Solyanara FinRow Это концепт игрока, интерфейс действительно переделки просит, но пока что этого не делали. Мне понравился дизайн, но проработано было ток окно покупки из того что я видел, продажу бы посмотреть было интересно.
309 Solyanara Стоимость апгрейда обвеса до арсенального будет такой же как у пушки, или меньше-больше?
StreloK52 Solyanara Какие типы обвесов будут? Надо будет по 10к репы на обвес, меньше, или больше? Маст обвесы, старые, будут лучше, хуже, или на одном уровне с обвесами арсенала? Будут новые модельки обвесов, или останутся старые? Будет ли улучшение обвесов, подходящих только для определенных пушек(По типу удлененного ствола на дигл)? Будут ли пистолетные рукояти? Будут ли приклады?
San9IChaos Solyanara Будет 3 уникальных ствола, какие? Не буду говорить, но думаю кому-то понравится, кто-то не оценит, а кто-то будет кусать локти. Это будут прям новые пушки или нужно будет обменивать старые на новые? (Типо DSA-DSA Арсенала)
Cubicko Бля, так бы было ахуенно если бы добавили коллекционера к Арсену в сожительство, что бы можно было ненужную снарягу сплавить за какие нибудь плюшки
Vaccaria Solyanara Обвесы будут получаться путем улучшения бартерных. Т.е. понадобиться и репутация и бартерный обвес. Ну улучшение как будет происходить? Накинут определённых статов или я смогу РК-1 с бартерной ветки апнуть у Арсена в РК-2, который получался на Изнанке/Черном рейде или Fortis смогу апнуть в Викинг. который получается на кв?
Solyanara 309 Больше, потому что обвес ты с пушки на пушку можешь переносить, поэтому он будет стоить дороже
Uk_bread 309 во рофл будет чтоб лазер апнуть надо будет потратить 10-15к арсен монет чтоб он давал на +5% процентов
PashaPfizer Solyanara как внимательный подмечатель хочу уточнить про бонусы сетов, их ждать в этой итерации или это отдельное обновление?
Solyanara KolkaMaroder Заданий немного, выполняются на тех же локах что ты и попадаешь к Арсену. Часть выполняется не только там.
Cubicko Solyanara А можно пару примеров заданий, что бы понимать на какую сложность рассчитывать + что по награде за эти самые таски
Gunslingerzones Solyanara задания из разряда “принести вещь, которая удаляется после смерти”/“убить N кол-во сущностей” или что-то более интересное?
Stuffman У нас есть обвесы Шепота, которые визуально и по описанию «поломаны». Будет ли арсен их как-то «чинить» изменяя визуал и возможно чуть-чуть бафая(хотя куда уж)?
Houl_Nyp_Try Solyanara Больше, потому что обвес ты с пушки на пушку можешь переносить, поэтому он будет стоить дороже гениально.
Cubicko Solyanara А прикинь сделать нестабильный обвес который приваривается к пушке и при снятии сгорает нахуй
Eclipse_X Solyanara у вас какие-то слишком нездоровые требования к обвесами, это же бл*ть дополнение к пушке, а не целая пушка. Неужели не должно быть наоборот - получение пушки сложное, обвесов - легкое?
309 Uk_bread надо будет потратить 10-15к арсен монет чтоб он давал на +5% процентов Solyanara Больше, потому что обвес ты с пушки на пушку можешь переносить, поэтому он будет стоить дороже 🤭 Благодарю за ответы
Vladislav_Gorec Ну вод и добрались до Арсенчика. Эх, бедалага. Его же заебут теперь толпы искателей… Конечно, если эти толпы не столкнутся с другими толпами искателей
Cubicko Vladislav_Gorec толпы искателей Нарративно Искатель всего один, тот который в 2022 году ебанул голубой шар