Fab_ Доброго времени суток, много уважаемые разработчики EXBO. Когда можно будет улучшить обвесы у арсенала, у них будут новые уникальные статистики?
KolkaMaroder Eclipse_X ты просишь, чтобы мастерский обвес получался проще, чем усиление старой пушки. Нездоровые у тебя требования
Veter992 Solyanara Будет вариативность улучшения? Типо из одной бартерной рукоятки собрать одну из трёх версий арсенальных, с упором на разные характеристики.
Solyanara Veter992 Да будет, но не ожидайте прям что делается из одного обвеса два разных и так со всеми. С некоторыми так и вышло.
MonsterRacer Я конечно ни на что не намекаю, но может мастерскую барску сделаете с кратностью 1x, а не пососной 1.25? А кратники мастерские вы с кайфом делаете, в чём проблема сделать мастерский коллиматор?
PashaPfizer MonsterRacer давай мастерскую барску, но на 1.25х или оба варианта, я вот вообще не хочу 1х
Eclipse_X Solyanara а можно инсайдик, это будут обвесы, которые есть в игре, но сейчас недоступны, или введете новые?
MonsterRacer PashaPfizer мало-ли что ты хочешь. Половина шутеров имеют коллиматоры 1х, но именно в ск, какой-то уникумум додумался всем коллимам накинуть 0.25.
Solyanara Fox9255 Ну смотря что вам требуется. Если про обвесы, то не скажу что был таргет на них, но часть обвеса хорошо дополнит снайперские винтовки
Fox9255 Solyanara почему бы не сделать прицел со сменяющейся кратностью, чтобы не лазать постоянно в рюкзак и менять их на разные расстояния, это будет уникальный прицел, что потянет на мастерский
Mondee Solyanara А что именно касается снайперских винтовок? ДТК и рукоятки? Какие баффы для них будут?
SheeRMooD @Solyanara 1) арсеновские обвесы будут иметь сеты ? с выходом ? потом когда будут сеты добавлены ? 2) за монеты арсена или еще будут другие требования ? 3) ориентировочно сколько времени требуется 1 один обвес. 4) без дебафов обвесы ?
Solyanara SheeRMooD 1) Кто такие сеты 2) За репу Арсена + обвес с бартера 3) Ну дольше чем на стволы, оценить тяжело если честно с учетом того как люди таскают туда. 4) Дебаффы будут, но там и баффы прикольные
ave_tpecka Solyanara Привет солянара! Будут ли мастерские обвесы у Арсена? Например те, что показаны в предпросмотре, но не имеют получения Будет ли возможность апнуть ветеранское оружие до уровня мастера за бОльшую сумму репутации? (Потрошитель, Сиг МПХ, сигнальные пушки) Появится ли возможность апать тупиковую ветеранскую броню до уровня Т23/Т24? (Крысолов!!! УМОЛЯЮ) “У каждого игрока были свои предметы” – это получается создаётся ежедневный особый случайный пул предметов для каждого игрока? Условно, у тебя сегодня Лямбда, Пси-маяк, Драгоценности, Лимбоплазма, протоартефакт, а у меня – квант, набор маст. компонентов, радиопередатчики и Гамма? Будет ли изменение интерфейса покупки, или пока и так сойдёт? Не вопрос, но я надеюсь место выполнения тасков Арсена будет не Лиманск 🙏
Solyanara ave_tpecka Здравствуйте 1) Будут, но не те что в справочнике, а уникальные. 2) Без комментариев. 3) Не обсуждалось, поэтому нет. 4) Не совсем, у каждого игрока будет ролляться свой пресет. 5) Нет 6) Не Лиманск
Solyanara Bi1ly_Herringt0 Визуал изменен, это старые обвесы, но с масками покраски и отличным цветом.
AnnoymePlease Solyanara Будут аналоги шёпотовских обвесов? Можно ли будет апнуть ветеранские надульники/глушители? А может пистолетные рукоятки? Новый пул предметов будет так же статичным или будет рандомиться из набранного списка?