Big_Stick ivmarchenko https://forum.exbo.ru/d/165957-globalnoe-obnovlenie-arsenala-kontsepty-nikity-prigozhina концепт игрока
Brodskey Solyanara Ну кста, а по датам что? Ну примерно. Мылить ли жопу и тащить говняк к арсену или как?
Solyanara Brodskey Никогда не упоминай сроки, иначе потом это аукнется, правило которое я выучил, поэтому без дат/временных диапазонов/прикидок.
Solyanara Amantia То что пишет зуб, это его мысли. Я про наборы не слышал. Обвесы не все будут, но будут рукояти и дтк.
Amantia Solyanara Будут новые способы пополнения репы арсенала? Только репа нужна будет для обвесов? Или еще бартер и деньги?
Eclipse_X Solyanara у вас какие-то слишком нездоровые требования к обвесами, это же бл*ть дополнение к пушке, а не целая пушка. Неужели не должно быть наоборот - получение пушки сложное, обвесов - легкое?
Solyanara Eclipse_X Это мое решение в виду того что эти обвесы вы можете купить один раз и свапать их на все свои ганы в меру необходимости, поэтому считаю решение оправданным.
KolkaMaroder Eclipse_X ты просишь, чтобы мастерский обвес получался проще, чем усиление старой пушки. Нездоровые у тебя требования
Brodskey Solyanara Понпон Но в плане обвесов. Там ток улучшение старых будет? Условный дтк кочевник и 9мм ствол мастерский планируется? Если да, то модельки у них будут крутые, или так же заглушки в виде ветеранской модели?
309 Uk_bread надо будет потратить 10-15к арсен монет чтоб он давал на +5% процентов Solyanara Больше, потому что обвес ты с пушки на пушку можешь переносить, поэтому он будет стоить дороже 🤭 Благодарю за ответы
Eclipse_X Solyanara а можно инсайдик, это будут обвесы, которые есть в игре, но сейчас недоступны, или введете новые?
Fab_ Доброго времени суток, много уважаемые разработчики EXBO. Когда можно будет улучшить обвесы у арсенала, у них будут новые уникальные статистики?