приведу 1 пример
Зив говорил на стриме еще вначале перестроя вроде
Что мол он не хочет чтобы в бартере или у торгаша был не перс шмот, ведь игрок заходит ему друг дает лут они поиграют часов 10 и игрок выйдет даже не поймет в чем смысл он играл и это -онлайн
А что щас происходит? каждый бомжара 100ч это уже - Танк, модка, зивка
Это - кбз, рпл, берета и тд
В чем прикол?
Зачем раздавать шмот?
Зачем облегчать так игру?
Зачем прогибаться под всяких школьников которые поиграют от силы 200ч и выйдут
даже с таким бп легко апнуть 500 лвл не придавая усилий
у меня друг который еще с прошлого года ДОСИХ ПОР БЕГАЕТ В ЗИВКЕ и с КБЗ
им вообще похуй, бартером заниматься лень, а бп апать выгодно + халявное оружие
Стоило добавлять бп?
Да и отойду от темы - сталкрафт будто бы не рассчитан на такой онлайн
разработчики кидают силы не туда куда нада - зачем делать красивый север на котором сидит БОЛЬШАЯ часть игроков всей игры
мы лучше улучшим юг который пробегается за 1-2ч, на нем и производительность лучше и декор
А север это половина копипаста половина пустышки где даже никто не бегает, единственное где постарались это хом локи
почему в мире есть тенденция - есть что то хорошее оно долго не живет, приходит целевая и под нее прогибается компания
облегчает все для них, а в итоге они теряют и целевую которая хуй забьет из-за легкой игры, так же и старую аудиторию которая была все время с ними
Я просто хочу играть в игру, а не бпшную хуйню
Не хотели делать бп основным способом фарма? но добавляете туда мастерские обвесы + единственное место где можно получить лег снаряжение
Я просто не понимаю, ск не первая игра которая изменилась не в лучшую сторону, обновления будто бы убивают медленно игру
Даже квесты которые щас добавляют просто написаны на коленке за 5 минут, сбегай собери дерьмо приди сюда, хорошо что на это событие добавили +- классные квесты
Хорошие сюжеты нг ивентов, сложный квест на вьюк был, очень интересный + хорошая награда
Это и покраски какие раньше были в обликах, а щас это старая покраска тока с другими цветами, я уже не 1 раз это заметил
Слова - мы делаем игру, а не бизнес щас вообще смешно выглядит
Щас я просто пишу свои мысли насчет игры и что случилось и что было
Почему бы не добавить интересный квест на брелок? на покраску? а не на ебучие бесполезные бусты и 200к которые на ивенте за 15м делаются
Почем у многие просто закрывают на это глаза? просто не понимаю, представьте что будет дальше? щас годик и просто почти каждый бомж будет бегать в штурме, бляяяяяяяя я не могу
про данжи я даже говорить не буду, щас добавять хуйню данж сессионый где нада будет с 3-мя зивками бегать и дефать 1000 нпс, что не так со старыми данжами? Они в меру сложные и нада запоминать куда бежать и кто где стоит, подкоректируйте под новые реали и оставьте их как временный вариант чтобы хоть что то было в игре
С каждым глобальным обновлением все меньше и меньше активностей, меньше контента в игре
с начала перестройки - данжи, сигналы, прикопы
С начала Икса - Дропы, выбросы(они реально кал, последнее где я вижу смысл лутать это лим там много спавнит, остальное кал) и начало конченого мувмента
не понимаю почему вообще хуета полная, с каждой обновой много кривых моделек и багов которые досих пор есть, даже проблемы с модельками со времен Перестройки
крч хуйня, все писал пока были мысли
сделайте бп чисто бп где просто был пропуск и кейсы, а не лег шмот + маст обвесы
Добавьте их в бартер (обвесы)
Добавьте штурму в магазин за валюту + н-колво бартера или донат
Убавьте влияния бп на игру
Добавьте сложность игре
Сделайте бартер основным способом получения шмота
Уберите чертежи и добавьте донатную броню(из старых кейсов) в донат либо в бартер для более большего разнообрания
Верните поношение версии брони чтобы было больше этапов игры
Сделайте убежку основной базой, а база гп была второстепенной (это я уже от балды написал)
Крч да, ультанул так ультанул, надеюсь тут будет много таких сообщений - не нравиться не играй (я очень люблю таких людей и пишите больше таких сообщения!!!!!!)
Верните старый рыжик и янов, сделайте постепенную сложность локаций (извините не знаю как еще написать) то что щас есть это не север, а хуйня
я устал писать :(
а еще на ивенте за 3 дня я залутал 120кк