CUGMA Вывод валюты и ебейший ввод штурм. Это было бы просто нечестно по отношению к старичкам. Плюсом ты сам себе противоречишь. Ты говорил что нужна плавная прогрессия а в итоге топишь за раздачу штурм.
где я топлю за раздачу? ты из воздуха выдумываешь? я написал добавить её за валюту + н-колво бартера либо же в донат но не за 1к рублей из кейса тут нада понимать за скок и как, а штурму в наших реаляхза 1-1.5ккк добавить почему и нет? не у каждого бомжа есть такая сумма на броню, особенно у всяких зивок и модок с ригелями
ты снова не поняв суть делаешь выводы и кричишь
CUGMA Заточка фармится ещё на ивенте. Обменки это просто удобство. Плюсом как будто заточка без бп была бы очень дорогая и тупо не стоила бы своих денег
проблема что это единственный адекватный способ фарма этих вещей, пусть они там будут но не в таком количестве, а сделать более частую выпадения в спотах, увеличить их в дропах
бп не должен быть основой
CUGMA Ну так в соло зайди и попробуй поартхантить или пофармить. Я не понимаю, ты хочешь хардкора, но не хочешь идти на сложную локу.
блядь где затон рассчитывался дня 1-2 игроков? там миннимум нада пачкой бегать затон не хард лока пойми, игра щас максимально легкая зайди в профиля к игроками у каждого у кого 50-100ч уже есть маст шмотка и +10 +15 заточка
CUGMA Я играл до дня х и ты даже не представляешь как за свободу было парашно играть. Ты идёшь на вынос и у тебя тупо плато совмещённое с бутылочным горлышком. А ещё у нас были гуки на деревьях, которые сидели хуй подрачивали пока ты фармил, а потом отбирали твой вынос.
играл за свободу в аместисте с аеком + сиг снайпером и не испытывал проблем с фармом артов и бартера, иногда базы были под долг иногда под свободу и никаких проблем не испытывал, хз тренеруйся че сказать, а еще афк дохуя было, да и с каких пор свобода была пососной гп?
CUGMA Ты покупаешь шмотку которая заведомо лучше бартера. Это и раздача и п2в.
где было сказано что она лучше бартера? снова выдумал на ходу, так же модка хуже туза, а еще я написал там либо донат либо в бартер для большего разнообразия брони
CUGMA Опять обосрался. С выводом поношенок увеличили количество нужного бартера. По крайней мере я недавно заходил в бартер и было так.
блядь ну ты просто не понимаешь будто, на ветеранках ахуенно спавнит, там нет проблем таких как на мастерках, а щас этот этап на половину скипается и ты бегаешь с ебучими ригелями, беретами и тд
CUGMA Напиздел. Ты либо ночью играл либо фулл пачкой либо на малом распреде гонял
не поверишь, у меня есть видео где я бегал в аметисте и хуярил людей, я могу кинуть, но там такой хуевый монтаж мне аж стыдно(я тогда учился), если попросишь кину, я бегал в 1-2 тела, а выносил по 4-5
CUGMA А как мне по твоему отвечать на откровенную хуйню?
я буквально щас это и делаю, ты слов кроме насрал ничего не написал