CUGMA Убили юг это значит лишили смысла туда хотя бы раз в неделю с севера придти, я не имею ничего против его перестройки, но бесит что там убили артхант, и в целом сделали его пустым для человека уже ветеранских рангов. Огромные карты просто ничего не стоящие геймплейно. Это что про Юг.
По поводу данжей - они будут унылыми как минимум потому что их ждут уже годами и сам факт такой паузы завышает ожидания, это проблема которую разрабы создали сами себе, ну а тот факт будут ли они плохими - я склоняюсь к тому, что они будут неудачными.
По поводу мотивов, это не облики, да про мотивы - некоторые ну нормальные, некоторые срань лютая, типо посейдона, греха, да они красивые но максимально тупо выглядят и не аутентично, молчу про скин легионер или как там на макмилан, на ССР что - то терпимое, на АК 308 что - то терпимое, родной двор яя я промолчу… в целом ну такое. На всс норм, на АК 15 - тоже уже херня какая - т, МГ - просто кал скин, он не то чтобы не аутентичный он никакой, как будто его сделали за вечер чисто чтобы было особо не пытаясь придумать что - то.
По поводу ОФТ
1) Ну сейчас то КВ такие интересные ( на них просто многим насрать и на мир в целом не влияют )
2) Болотники могли, может это уже мем какой - то.
3) Опять же, как это отменяет плюсов ОФТ, проблемы и на ОФТ были с пкшерами, да и сейчас пкшеры сидят на хоум локах, фармилам теперь то веселее.
4) Ну пкшили паки, потому что Паки были ценными, и люди их носили, сейчас паки говно из жопы и всё. Сам думай что лучше.