Тоже самое и к тебе могу предъявить.
SmileMySweet факт, нахуя байтить? Особенно если ты отвечаешь за чуть ли не самый важный аспект игры
Может, а почему и нет?
SmileMySweet хорошо что некоторые понимают шутку в прямом тексте лично я так не умею
Учитесь на своих ошибках.
SmileMySweet ты клоун? это риторический вопрос разъясню для точности.
Интересно прямое оскорбление из-за того что ты сам совершил ошибку, сам наступил на те же грабли и всё из-за того что решил в порыве эмоций переделывать себе сборку, вот условно если какой-то фгшник написал бы парни скупайте кисели они имба ты бы тоже повёлся?
SmileMySweet как я могу играть в удовольствие если буквально разработчик своими действиями может его испортить?
Хз я потратил на редкие светляки по 25кк каждый, когда раньше это были деньги и фарм был сложнее, но ладно я тогда не сгорел, а нашёл плюс в повышенной выносливости. По итогу ну я зафармил сборку другую и всё арты продал, после чего я решил что больше не буду продавать арты а буду их просто держать на акке в итоге в артах 400кк валяется за 1.5 года.
Очевиднейший байт про крах рынка не выкупить, я не знаю…
Нынешний ивент лучше прошлых, АМБ был знерфлен, АШ была занерфлена, ВССК был занерфлен, светляк оживили и т.д. что-то да меняется, но да есть новый ап аш правда потом нерф остановы и она в балансе, а потом вектор, которому бы комфорт порезать.
SmileMySweet а кто говорил что я прогрелся?
надо шутки понимать
Так на тред же прогрелся нет? Ты сгорел и решил выписать а я поржать в чём шутка или этот тред это моя шиза?