Glebster SmileMySweet для справки напишу что лично моя сборка цела и тейки про гоя я бы хотел проигнорировать Ты держи, держи их, до самого отс
SmileMySweet Glebster ты бы не умничал слишком не в праве тебя ограничивать но и так весело играть что аж хочется пойти на сервис купи продай и залутать бабки просто чтобы не видеть это ком. опять
SmileMySweet LegendaryMinger Юзаешь осколки - куколд, ведь их понерфят в некст патче Продаешь осколки - гой, ведь повелся на рофл от Зубчика я об этом же
BlackJackFoeMG Glebster При этом арт в том же тире по цене как и светляк, жалко что люди этого не осознают пока не станет слишком поздно.
Glebster BlackJackFoeMG арт в том же тире по цене как и светляк В любой момент они могут поменяться местами
SmileMySweet pureslut да надо бы только руки не доходят жду когда окончательно засрутся для меня чтобы желание продать нажитое перевалило за мысль “Ну бля вьебал столько времени на это”
SmileMySweet Astolfo_Enjoyer а как на твой ГЕЙмплей влияют слова, которые пишет человек в интернете? к примеру чел который перекупает арты Astolfo_Enjoyer человек в интернете? не просто чел а глав балансер пишет по рофлу Ебу осколки возвращаясь на то место где чел перепродает арты бабки потеряны чел проебался кто виноват?
SmileMySweet over_grif_YT действительно нахуй он тогда был создан? чтобы людям нервы трепать? Прикола ради что-бы было тогда первым моим желанием у золотой рыбки будет удалить форум хехбо
Sodomit BlackJackFoeMG я в такое вообще не поверил, оставил себе один чисто на всякий случай чтобы был.. там где может шаловливая рука разраба наворотить делов лучше капитал не держать. А вот продвинутки, реролы, протки, там всегда можно передержать деньги