SNEGOPUPS И сейчас эта игра по фуллам пытается отойти от сталкера
ап держу в курсе
SNEGOPUPS Ты че долбоеб? Что же он там такого пишет про сталкер?) По-моему ты вообще несвязанную хуйню несешь.
он в общем пишет херню на форум, а ну и синдром утенка пресловутый
SNEGOPUPS А теперь укажи конкретику. Трилогия? Да. Потому что она хороша. Не без минусов. Но сам факт того, что это культовая серия, которая породила культурный феномен, по крайней мере на постсоветском пространстве - неоспорим.
Ого, да, правда смотря на игры не в 2005-2007 году, а в 2025 это пиздец и днище, по сравнению с другими играми того времени (Сань Андерс, 2 халф лайф, боже даже постал будут лучше, чем трилогия).
SNEGOPUPS ты нетакуся, который ыыы вот да, гавно. А почему говно? Ну мы не скажем.
А ты мб в глаза долбиться перестанешь? хоть я и писал о “атмосфере Сталкера”, но ее в играх тупо нет, а та самая атмосфера это всего лишь настольгия и первое впечатление о игре, где тебе ничего не известно, все интересно и каждый угол и шорох тебе страшен и интересен. Вот это и есть атмосфера сталкера. А если не говорить только об атмосфере, про сюжет и я и ты говорили, он дырявое днище. Про окружение и “общий лор”, Все, уже 4 игры не сходятся в лоре, тч отличается от чн, зп все, что было до полностью перечеркивает, а сталкер 2 вообще нахуй шлёт и делает по своему, к примеру могу дать различее в окружении, деталях мира, даже локациях.
SNEGOPUPS Это самый успешный отечественный проект.
Самый успешный, да, но не самый ахуенный
SNEGOPUPS Да ты фто, тут большинство стариканов начали играть в игру чисто из-за сталкера, типо можно ПО СЕТИ РУБИТЬСЯ ДА ТЫ ЧЕ
ебать ахуеть, ну типо да прикинь, мало кто пришел в игру из-за мморпгфпсэкстракшеншутер
SNEGOPUPS Ты сам себе противоречишь, ребенок.
это было специально))) Ца можно назвать любого, но ЦА - это именно ты.