SNEGOPUPS Синдром утенка к сталкеру причем. Это совсем другая история.
в зив и не про сталкер пишет, он в общем пишет фигню
SNEGOPUPS Нет, в 2025 году игровая индустрия занимается по большей части парашей. Культовые игры дохнут.
Ну типо да, графика глобально на уровне года так 15-17 остановилась
SNEGOPUPS А за последнее ну типа, это твое мегасубъективное мнение.
ну про постал действительно субъективно, но про гта и халф лайф, ну типо студии которые до этого уже прославились и имели деньги в любом случае сделают лучше, чем полубомжи из киева, в качестве доказательства можно легко привести пример, что хл и гта популярны во всем мире, а сталкер преимущественно в снг
SNEGOPUPS А тебя игра сделанная малым бюджетом, при этом с ахуенной графической составляющей и атмосферой должна развлекать ею вот уже почти 20 лет или че?
Любая игра стареет, но я не только про атмосферу писал, Атмосфера это скорее основное что сделала игру популярной
Вау, да??
SNEGOPUPS Но это нихуя не отменяет того, что эта атмосфера есть
Правда атмосфера сталкера преимущественно строится на том, что игрок об игре нихера не знает
SNEGOPUPS Как бы ты не пытался выкрутить это под детство. Бэбэй играл в сталкера только в осознанном возрасте. И ему блять понравилось, представляешь
Ты сам сказал что он играл в него ТОЛЬКО в осознанном возрасте, да и много кто играл в сталкер еще на выходе либо уже после в осознанном возрасте и ему понравилось, ибо это игра и культовая, но всей каличности игры это не отменяет
SNEGOPUPS Первые сталкеры друг друга не перечеркивают от слова совсем. Там есть дыры, но они в края не противоречат друг другу.
Да, я преувеличил, но все же они лорно немного, но обособленны друг от друга
SNEGOPUPS С2 да, тем не менее сюжет сделан неплохо. Поиграй без купюр. Я самый предвзятый игрок в сталкер два, но сюжет просто неплохой.
Я сказал, сюжет не плохой, но не достаточный для фаната с завышенным ожиданием, и такие на момент выхода игры были 100% всех фанатов сталкера
в снг игрострое есть игры и получше (и нет я не буду тычить в атомик хард ибо в него не играл + там в основном вывоз онли из-за близняшек) можно взять хз вартандер, игра взявшая корни в снг и популярная по всему миру. То же метро, оно лучше сталкера и по сюжету и по атмосфере
SNEGOPUPS В кои-то веки, ток почему-то онли ЦА - Я. Кек.
мда не понимаешь ты видимо ничего (
ок