Uk_bread zKents а если без рофлов, ну вот дает твоя берлога +20 веса, не учитывая опен, то где он будет полезен ? С таким приколом овертон или артик полезней будут
I_iuo zKents Привет всем обитателям форума zKents У меня zKents ЛЕГ zKents стояк zKents Почему zKents не zKents стояк zKents Ему стоимость zKents 75 zKents обитателя форума zKents На отс zKents У меня стояк
Glebster zKents Привет всем обитателям форума zKents стояк zKents дает zKents Не мало zKents талонов… zKents Почему порезали?
LLlmaLb zKents начнем с того что это легендарный рюкзак, а не контейнер. Его лег свойство это внутренняя защита
Houl_Nyp_Try zKents 20 веса при статах берлоги это очень сильный бафф, лучше чем 25 эффективки в том же овертоне
Kikizo Houl_Nyp_Try ну бля не за такую же цену, при том что овертон можно на боевки повесить, а хитин можно только на пенис. Если бы еще им можно было крутить как александр пистолетов при этом, я бы вопросов не задавал
StreloK52 zKents Бтв, скоро переработают конты и рюкзаки, так что щас по этому поводу психовать поздно как-то
EvilMuffinZ zKents привет, только вот хитин не конт, а рюкзак из класса Хеллбоя/ягдаша, то есть это рюкзак с разменом некоторого количества веса на слоты под арты со встроенной защитой, так что в принципе в балансе