IL_N_C Atellas в первую картинку вложено много сил, но там серьёзные проблемы с композицией и освещением, и как итог она плохо смотрится. Вторая куда прикольней выглядит сама по себе чем пикрил, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит по теме ивента, в отличии от псевдожопы.
Atellas IL_N_C Первая самая многострадальная, потому что я её ( не шучу ) хотел сделать как просто арт ДО конкурса рисунков, то есть я даже не думал что конкурс будет уже зарисовки делал и по зарисовкам оно может выглядело прикольнее но долгострой который где - то не получился и вертел я его туда сюда, композицию переставлял.
Gavlan Atellas Ну вот, срисовка. Так она блять и качественная. Тут деталей больше чем в тойоте камри. Тоже видимо даже не рассматривали. Бред ебучий. Нигде не было прописано что нельзя срисовывать. Ну теперь понял, что время на такие мероприятия тратить больше не буду. Beyker_
Atellas Gavlan Хз в чем прикол вообще срисовкой такой заниматься, не я понимаю срисовать надо уметь, но хз
susanya_ban Atellas посмотри что в топ 30 на еу попало там прям комикс комикс комикс с последовательностью сюжета и подобное
Atellas susanya_ban Да даже запариваться не буду, еу это проклятое место, нет понятное дело что СК сам по себе проклятое место, но еу.. в душе не чаю кому весело хоть чуть чуть играть на еу или банально интересно,
parenb_s_dvora IL_N_C Я с нуля рисовал, братик, научись различать референс и перерисовку, тогда у каждой работы бтв перерисовка, а по поводу комиксов и коллажа, я отдельно спрашивал у АякиРэй и она дала добро, тут не манга кстати, а просто стиль
Atellas parenb_s_dvora Буквально манга ты 1 в 1 перерисовал кусок страницы комикса, не где нет разделений, а даже с разделением, нет хуй с ним референс, но это тупо кусок комикса
IL_N_C parenb_s_dvora Я с нуля рисовал, братик, научись различать референс и перерисовку, тогда у каждой работы бтв перерисовка, а по поводу комиксов и коллажа, я отдельно спрашивал у АякиРэй и она дала добро, тут не манга кстати, а просто стиль Да я к тебе негатива не имею, можешь не оправдываться, тут проблема в жюри конкурса. Плюс не позорься называя буквальную перерисовку в тех же позах РЕФЕРЕНСОМ. Умей признать реальность, держись достойно.
FlexTop Atellas Да даже запариваться не буду, еу это проклятое место, нет понятное дело что СК сам по себе проклятое место, но еу.. в душе не чаю кому весело хоть чуть чуть играть на еу или банально интересно, Там все почти тоже самое, только без влияния доната доперестроя. Все.
parenb_s_dvora Atellas У комикса есть сюжет, малый да есть, разные ракурсы и тому подобное. ЭТО ЖЕ просто арт, со стилем.
Atellas parenb_s_dvora У тебя кусок из комикса ( манги ) где буквально идёт перечисление, сюжет даже в этих слайдах можно описать как - перечисление, то есть как будто на тебя на зрителя смотрит по очереди 3 персонажа, ну конечно можно с такой логикой сказать что сюжет - это текст, но тогда можно сделать комикс без текста, короче рамки говна в которые кто мог тот протиснулся