FlexTop SWATGAF https://support.exbo.net/en/help-center/articles/2/2/559 Тут, первое место в рисунках от руки
FlexTop Atellas Да даже запариваться не буду, еу это проклятое место, нет понятное дело что СК сам по себе проклятое место, но еу.. в душе не чаю кому весело хоть чуть чуть играть на еу или банально интересно, Там все почти тоже самое, только без влияния доната доперестроя. Все.
susanya_ban rvryvrvr во во учитывая как победители соблюдали правила шансов занять топ 30 было бы больше
Atellas parenb_s_dvora У тебя кусок из комикса ( манги ) где буквально идёт перечисление, сюжет даже в этих слайдах можно описать как - перечисление, то есть как будто на тебя на зрителя смотрит по очереди 3 персонажа, ну конечно можно с такой логикой сказать что сюжет - это текст, но тогда можно сделать комикс без текста, короче рамки говна в которые кто мог тот протиснулся
FlexTop Atellas Минусы? Играю на еу. Меньше русскоговорящих = меньше токсиков. Меньше рускоговорящих = меньше задротов. Играю на ветеранках и в кайф лутаю кузню, все
_CampFiRe_ В итоге, как обычно, не победители, а рофл, две работы буквально сцена в проге с модельками, но победили в конкурсе РИСУНКОВ. После перфоманса конкурса скинов и конченный выбор победителей в конкурсе косплея ничего другого не ожидал
susanya_ban не знаю зачем участвовал но удачи в некст году с нейронками бодатся если в этом одна минимум прошла то дальше больше
Gavlan Atellas Походу через рандомайзер победителей выбирали) EnhiX Ну это вообще мем) Простым карандашом на листе бумаги нарисовали, и Шедевр. Хуем можно нарисовать работу красивее. Ну твоё творчество круто сделано
Atellas IL_N_C Ну ты что, человек попытался в такой же жирный и слегка небрежный лайн как у автора тех сюжетных.. слайд шоу из игры - значит круто, может быть этой работе супер лайк и поставил автор тех волшебных слайдшоу
Atellas Я ещё думал традишку не попробовать ли, но походу там ещё больше поебать на отбор победителей, чисто между делом жюри под нос сунули - надо выбрать, он тыкнул не думая - пойдет нахой 🤗
Atellas susanya_ban Да ты что, чтобы из списка победителей кого - то убрали, или заменили ээто нееее немыслимо, это же надо признать, что жюри с закрытыми глазами выбор делал