Почитал я этот ваш патч, что сказать, я в афиге, артхант официально убит, цены на многие арты снижены, а хорошие качества сыпет отнюдь не часто, приток/шахты снижена редкость до редкой, что я считаю крайне не справедливо так как такая локация как приток мне нравилась до одури, в ней было хорошо все, а порой падающие искл арты поднимали настроение, был правда на притоке один минус, кстати о нем, господа куколд… Сидельцы на застоях, я не фанат Янова и Рыжика но как же хочется их вернуть просто что бы такие люди пропали, те же свободовцы в яме на шахтах настолько оказуалились им настолько все равно на свою смерть (спавн же рядом) что они стоят убрав руки от клавиатуры и резать их можно хоть ножом, отпор ты вряд-ли получишь, на притоке тоже есть такие индивидуумы которые меня знатно раздражают, ведь я от архи аномалии жду того что я прибегу на нее, и в ней будет лежать пара артиков а не два д#била сидеть смотреть на застой, и я все ждал когда же разработчик добавит эти архи аномалии (застои) в центр карты, что бы сидуны отваливались сразу, а, нет, разработчик добавляет халявный детектор на 60 метров, который чел себе делает и идёт сидеть в арху, вряд-ли он побежит куда-то, наверняка будет оправдывать мол “у всех буряты Эльбрусы”. Подводя итог, я как артхантер умер морально, умер так же как артхант в ск:х, теперь у нас официально арт:сидение, меня вполне устраивал артхант как энд-гейм - сложная активность для которой нужно приложить усилия, но нет, есть же новички-говнички, они ж с игры ливнут если им халявный детектор в руки не всунуть.