Ну поиграли чутьб чутьб и хватит (что бы высрать свое мнение на форуме)
Лиманск (Любеч-3) как человек которой ходил только на эту локу (до и после патча) могу немного порассуждать на тему данного патча,
1 - перенос спавнов. неплохо +rep
2 - батуты. Норм штука ускоряют геймплей, и позволяет быстро попадать в самую гущу событий +rep
3 - кол. NPC. Как по мне то что Лиманск был “перенаселен” добавляло того самого вайбика, что куда не сунься везде есть какой-нибудь спот или просто блуждающий отряд NPC а сейчас лока начала пустовать. -rep
4 - NPC в спотах. Я не понимаю зачем было уменьшать количество NPC в спотах? 20 ботов в споте было идеальным (на мой взгляд) а споты зомби где теперь все зомби тоненькие на 1-2 выстрела как по мне вообще не +вайб. -rep
5 - ксива. Я думаю %-вклада для получения ксивы должен быть не менее 20% что бы не было того что тип просто пукнул в босса и получил ксиву. -rep
6 - уста. Какие 2 волны (вообще 1, ну я думаю что это так быть не должно) это мало, 3 волны как по мне необходимая цифра что бы награда была равноценна затраченным усилиям и при этом активность не занимала слишком много времени. -rep
7 - airrdrop. 4 минуты на аир, неплохо. +rep
8 - больше химер и тефтелек. неплохо. +rep
На счет артов и их спавн сказать ничего не могу т.к. я просто не перевариваю данный гей,плэй