Мне чисто для статистики интересно, как вы поживаете в своих КВшках. Ребят, что вас там держит? Почему вы пошли в кланы играть КВшки? Если дело в кейсах и доп сыворотке, вы готовы покинуть клан, когда больше ничего полезного вам участие в КВ не даст?
Отдельно вопрос про покидание клана. Для кого из вас клан это больше про круг общения, про социализацию и просто игру с напарниками? Вам бы хотелось какого-то углубления взаимодействия между участниками клана? К примеру общее убежище, которое клан развивает отдельно от своего личного.
Другой вопрос тем, кто постоянно спамит в чат приглашениями. Вам в кайф этим заниматься? Какой вообще приток людей в кланы по таким вот засорениям чата?
Ещё у меня вопрос всяким pve кланам. Ребят, охарактеризуйте себя, пожалуйста. Чем вы занимаетесь? Зачем вам набирать людей? Вы принципиально сидите в клане и не участвуете в основной активности для кланов? Я хз правда, участвуете вы или нет, это тоже уточнить надо.
Впринципе, может каждый КВшник и клановик расписать свои личные причины прихода в клан и почему он решил в нём остаться? Кому из вас от кланов нужен именно социальный элемент, нежели какие-то КВшные механики?