YTdestroyerYT Че изменилось доброе утро Это все еще кансер, ебущий в рот все что можно. Возможно после нерфа регена это будет окей. Но сейчас это пиздец)
LEOSEES YTdestroyerYT арт крутой, да. Он и должен быть крутым за свой тир. Но в чем он имба, можно объяснить?
LEOSEES FuRySMiLe хз, просто хороший арт на скорость, может быть даже проявит себя как лучший (тир соответствует). Но какой-то прям ультимативной имбы я тоже в нем не вижу, вполне себе адекватные статы. Я может быть даже попытаюсь его в комбо-сборку пропихнуть каким-то образом
FuRySMiLe LEOSEES Я может быть даже попытаюсь его в комбо-сборку пропихнуть каким-то образом он хорошо встает вместо браслета в комба сборках из призмы+браслет
Rostrok9999 FuRySMiLe 530 привы и 10 скорости Ну да-да, ты прав, всего лишь 10 хасты в АПОСТОЛЕ БЛЯТЬ с 11 хп/с и 100% стойкости. Смешная сборка вообще так-то, я бы потестил
FuRySMiLe Rostrok9999 Ну да-да, ты прав, всего лишь 10 хасты в АПОСТОЛЕ с приведеной меньше чем у центы на 100🤪 Rostrok9999 с 11 хп/с под топотом разница в 1 ед. хила кста Rostrok9999 100% стойкости. юзлесс стат сейчас,
PioneerZ FuRySMiLe да я и не говорил о имбовости. Там под шизом 620 гдето Да и сборка банально без бустов, однако 100 стойкости были бы пиздаты до нерфа остановы и реально хайповали бы при том что тебе убийцу боли не нужно хавать и ты жрёшь шиз FuRySMiLe огромным хитбоксом ну тут да, обсёр
FuRySMiLe PioneerZ Там под шизом 620 гдето а у центы в мете 720 PioneerZ до нерфа остановы но увы, нерф остановы был PioneerZ при том что тебе убийцу боли не нужно хавать убийцу боли и так никто не хавал, при том, что он дает тоже самое в обычных сборках и жрет такое же количество приведенки, только с убийцей ты не залутаешь +32 отдачи
YTdestroyerYT FuRySMiLe юзлесс стат сейчас, пьяный? Ты акк сельнул или что, что за бред сегодня утром
FuRySMiLe YTdestroyerYT ладно, мега имба стат, в игре же сейчас останова инстантно не выводится с 90% оружия за исключением 9мм на зажигах. И убийцы боли не существует, который делает тоже самое только без размена 32 отдачи на 10 хила
PioneerZ FuRySMiLe да на бумаге хуй поймёшь, будем смотреть чё в игре произойдёт. Жаль артов в игре мало, и реального хайпа не увидеть
YTdestroyerYT FuRySMiLe убийцу боли и так никто не хавал, Возможно потому что он делит категорию с шизоершом, без которого те же КВшки играть почти невозможно? Hello?
Rostrok9999 FuRySMiLe И убийцы боли не существует, который делает тоже самое только без размена 32 отдачи на 10 хила Ага, убийца боли делает это с разменом статов мофрина/шизика, ну всего-то
YTdestroyerYT LEOSEES Но в чем он имба, можно объяснить? Сравни с браслетом, попробуй найти у него плюсы. Заранее предупрежу, что бесполезная восстанова/запас, которая набирается бустами и/или другими артами на скорость не является таковым.
Holy_MACJluHA YTdestroyerYT бесполезная восстанова/запас не сказал бы что в скоростных сборках это бесполезный стат))