FuRySMiLe Rostrok9999 🙄 тяжело… открой статы браслета, посмотри на значения допов, ну или любого другого арта
Rostrok9999 Я короче разобрался, у нее будет не 7 хасты в таком случае, а 5 (почти браслет), при этом реген Это уже выглядит адекватнее
Rostrok9999 zxcmongol там короче доп стат переехал в основной, а числовое значение допа на скорость не изменилось. Там доп на скорость будет, но он будет слабее, типо боевой браслет, буквально.
Rostrok9999 Raonix пошел нахуй , общайся попроще. Не моя проблема, что апи работает через пизду. Нормально тут разговаривай, шут
CryingEmo Rostrok9999 Ну ты даёшь У пьяного бомжа приступ эпилепсии вызвал меньше тряски чем пара пикселей у тебя сейчас зачилься и смотри на это больше со стороны, не стоит переживать из-за вещей которые не можешь контролировать🤗
Rostrok9999 Ну и кста, иронично, дауны начали верещать про IQ тесты, но даже не осилили понять, как работает механика доп статов, лол Не будет скорости как допа блять))))) Идиоты просто
Rostrok9999 Raonix я не вникал никогда, потому что мне похуй на эти сливы всегда было , но тут просто перебор какой-то уже