Shepan Atellas вспоминаю фичу с весом, которую сам сотрудник предложил и как она на проде спустя 2-3 мес появилась причём самая быстрая фича на моей памяти
Atellas Shepan Я вот недавно вспомнил позорный момент достаточно… Было же дело когда у нас чуть не отменили весенний ивент из за известных трёх букв это вроде в 22 году же было да?)) “ПИР СРЕДИ ЧУМЫ УСТРАИВАТЬ НЕ БУДЕМ” (но игру играем и донаты получаем) ((но ивент потом всё равно запустили)) (((а потом ивент в стиле СВО замутили)))
bzlladonna Shepan переработка пвн в то, что щас на проде заняла у хехбы около 4 лет (мейби больше, мейби меньше) раньше большая часть экрана съедалась виньеткой и ты чисто как в старых играх в кружок посередь черноты ночью смотрел
bzlladonna Atellas (((а потом ивент в стиле СВО замутили))) ну тут скорее за уши притянуто, они просто хеллдайверсы в кубы перенесли (спиздили)
Shepan Atellas )))))))) ну вообще политика и игры нахуй рядом не должны стоять. PS срал в рот всем компаниям чьи игры я не могу купить в РФ
Atellas ItzLegend_Ez Так в том то и рофл, что они в игру вводили скины аля “Вежливый” или Патриот для РПК
Atellas Мы кстати на жопу сесть не можем целый год, мгагаг садиться разучились, играем на гитаре все стоя как на советском концерте ( хотя стоп Высоцкий мог позволить себе стул на сцену поставить, бля, даже тут не прогадали )
Atellas Shepan Я за последовательность, если политика для разрабов что - то значит - то пускай они с самого начала себя так ведут, когда политика только в конкретной ситуации на игру влияет - то это просто лицемерие
bzlladonna Atellas основа все равно с хеллдайверсов но вот с фпвшками да вопрос есть как и надписью в чате “ОТРЯД СТАЛЬНОЙ КИНЖАЛ УНИЧТОЖИЛ ЦЕНТР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ШЕПОТА” русская гойда все же пробивается сквозь завесу корпоративно-этической дури
ItzLegend_Ez Atellas если бы политика для них что то значила компания не была бы Российской или наоборот