Сюда пришел уже третий человек, связанный с разработкой игры и написал то же что и остальные: все они в курсе о проблеме с оптимизацией. Зачем продолжать истерию по этому поводу?
Также все они дали вполне себе развернутые ответы по поводу теней, зачем они нужны игре и почему нельзя сделать настройку с их отключением
Так что вы хотите, если ответ более чем развернутый, тем более не то что от одного человека, а от нескольких (комьюнити-менеджер, разработчик, CEO компании). Чего вы добьетесь продолжая нытье я не знаю…
Ну вот вам написали, что все, ответ окончательный, курс выбран, так чего вы хотите добиться? Ну вот каждый, кто ноет на эту тему ответьте мне: зачем вы продолжаете что-то писать, если это ни на что не повлияет? Ни решение не поменяется, ни разработка оптимизации от недовольства не будет продвигаться быстрее (об этом уже и так в курсе, тем более довольно давно, так что и разработка по оптимизации уже давно идет)
То же самое, что идти против законов физики. Ну или требование сделать все бесплатным в сталкрафте - разрабы не хотят, но игроки то просят, значит, по такой логике это тоже надо исполнять?
Да и когда разрабы “так захотели” они не правы, но вот когда “мы захотели”, то тогда будьте добры исполнить. Ну серьезно, окончательное решение уже принято, хватит бороться с ветряными мельницами.
(Отправьте это сообщение в тред #166070 на сайте forum.exbo.net, фрагмент в скобках удалите. После перешлите куратору опубликованное сообщение ссылкой для проверки, по завершению которой оплата в размере 15 перегрузок поступит на ваш личный счет. Спасибо за вашу кооперацию!)