Sodomit ave_tpecka кстати я изучил артефакт сало в легендарном качестве, показался очень перспективный
ave_tpecka Sodomit Это неполный адрес. В офис эксбо букет лимонов высылать не буду, вдруг их Жаб Жабыч заберёт, или хиппарь
Sodomit ave_tpecka напиши кровью “только для кики_вака”, еще можешь какую-то оккультную символику оставить чтобы думали типа проклятие
ave_tpecka Sodomit Мне кажется это отпугнёт не только потенциальных любителей лимонов но и саму Кики, я итак пугающе девиантное поведение демонстрирую. Кровь своя или девственницы? Оккультная символика… из соседнего треда надпись что вотс кидал “ебало опусти”, пойдёт?
Sodomit ave_tpecka ну она в треде, спроси что ей нравится, главное не забывай рычать и двигать тазом демонстрируя поведение альфы
ave_tpecka Sodomit она сейчас вроде занята ну вообще я интересуюсь понемножку что ей нравится я думаю ей понравится если я все свои бабки въебу в донат на ёлке 😎🤟
ave_tpecka Sodomit а я ей засылаю лимоны не только потому что она комьюнити менеджер это прекрасный человек в первую очередь!!!!!
Sodomit ave_tpecka у меня пока будто бы нищий балик, не понятно. Даже ярд не скопил, но если инвестиции выстрелят буду около. Останется три месяца подумать как крутануть капитал, ну или депну кредитку хули могу себе позволить
ave_tpecka Sodomit я не умею копить в игре деньги поэтому постоянно сижу с хуем Sodomit у меня немного другие подходы скажем так так бомжи ровняйсь смирно тащите мне гамма-блоки и не буду вас вайпать на ап
Sodomit ave_tpecka короче тут все просто, нужно просто больше зарабатывать Я играю постоянно под фулл забафом, точу пушки, броню, арты, короче ни в чем себе не отказываю, но деньги постоянно прибавляются потому что я их зарабатываю
ave_tpecka Sodomit короче тут все просто, нужно просто больше зарабатывать гифка 2 темнокожих человека в синей одежде футболка и штаны на фоне белого помещения смотрят в ноутбук один показывает другому монитор и тот удивляется открывая рот говоря “аааа это он мне в хуй”