Shepan Bulba2019 вспомнил пик, и их заявление о том что они канибализм не будут добавлять итог: прогнулись под игроков и никому хуёво не стало
yodneploxoy__ BilboBaggins а те кто так говорят знают что меньшинство людей зачастую двигают прогресс и в целом многое меняют?
bzlladonna yodneploxoy__ хз судя по полученной инфе от разраба это самое меньшинство по конкретно этому вопросу идет нахуй
bzlladonna Bulba2019 ну хз, обещанного три года ждут, пока эксбо дозреют до момента, где к коммунити прислушиваться начнут - я от старости помру
Bulba2019 bzlladonna ждем и не забываем хуяками обкладывать , раз не хотят по хорошему будем по плохому yodneploxoy__ был есть и буду !
yodneploxoy__ bzlladonna так комьюнити маленькие конформист, которым на всё молчаливо похуй. Поэтому для тебя ничего не поменяется
Shepan @Marxont пока ещё в отпуск не ушёл, задумайся на досуге Почему у батлы в бете больше онлайна, чем в колде? после отпуска ответишь, не ответишь - гомосексуалист
bzlladonna Shepan Почему у батлы в бете больше онлайна, чем в колде? бетка бесплатная, а за колду надо платить гиги гага 🤪
Bulba2019 кстать потом у некоторых личностей возникают вопросы почему у игры такой онлайн маленький ) так филигранно класть хуяку на игроков только разрабы мира танков могли но теперь и хехбо я на карандаш взял )
bzlladonna Bulba2019 кстать потому некоторых личностей возникают вопросы почему у игры такой онлайн маленький ) так братишк, ты кое-че путаешь у них не игра, а сервисно обновляемый продукт, а это вещи разные и разное назначение имеют соответственно)
BilboBaggins Просто снова отсекли ещё один пласт игроков, потом везде говорим про ограниченные ресурсы и что онлайн нас не интересует
yodneploxoy__ BilboBaggins так зив давно об этом говорил. Ща пару лет пройдёт, начнут трястись за онлайн, а пока уходим в тень, карлики