Vorex__ Отключение теней не только даёт игровое преимущество, улучшая видимость везде, куда попадает солнечный свет, что невероятно полезно в открытом мире или в битвах Подразделений, но и сильно ухудшает графическую оболочку STALCRAFT: X.
В любом адекватном онлайн шутере есть настройка отключения теней. Игровое преимущество в отключении теней НЕ ЯВЛЯЕТСЯ критичным и значимым.
Давайте начнем с того, что люди играют в MMO FPS Шутер. Слова FPS и Шутер здесь не от пизды написаны. Вместо того, чтобы дать возможность игроку лучше оптимизировать игру, вы предпочитаете заставить его играть с графоном, на который среднестатистический целевой игрок срать хотел:
Ему важна производительность для более продуктивного блять геймплея, схуяли вам игроки эту банальщину объяснять вообще должны?
Вы из сталкрафта игрофильм с графоном возомнили? @ZIV @Marxont а вы в курсе ваще что ваша игра оптимизированна как хуйня? Я не удивлюсь если мне модеры месседж снесут по приказу, только вы сами себе не лукавьте - у вас игра оптимизированна хуже выживачей типа дейза или раста. И ладно бы графон был пиздатый, но у вас квадратноголовая ММО аркада нахуй, за то тенями мы бля выыыебнемся.
Vorex__ С изменением FOV примерно такая же ситуация: увеличивая его выше определённого уровня, вы расширяете своё поле зрения и видите сильно больше
А чё сразу всем фов до 90 не усредним чтобы у каждого были равные условия?
Vorex__ вплоть до появления возможности смотреть через препятствия
Вы хотите, чтобы игрок поверил в то, что фов, который выше максимально имеющегося на 10°, даёт возможность смотреть сквозь препятствия? А в четвертое измерение мы с 120 фов посмотреть сможем? Кому вы в уши ссыте ребят))) Это просто смешно пиздец
Vorex__ В результате, чтобы иметь равные шансы на победу против игроков, отключивших тени и изменивших FOV, другим игрокам пришлось бы также залезать в конфиг и изменять аналогичные настройки
А обновить настройки игры, чтобы игрок не ебался с конфигами вам в голову не приходило?
Vorex__ то буквально вынуждает играть с ужасной картинкой ради получения равных шансов на победу.
Бляяяяяяяяять серьезно? Ужасной? Вы даже не представляете как я кайфанул когда тени отключил, у меня даже оружия на перс складе с краской лим стали выглядеть более глянцевыми - очередная ложь во благо нихуянеделания, EXBO в очередной раз напишет отмазу и забьет хуй пока игрок не забудет свою претензию, лишь бы побольше не работать.
120fov - ахуенно. Я играл в варзон 2021-23гг на 120 и это реально ахуенный градус обзора для игрока, типам которые в игру не играют и статьи через нейронки генерят этого не понять.
Отключение теней - ахуенно. Лучше оптимизация, приятнее картинка для восприятия - не потому что я блять на графику такую дрочу, а потому что играть приятнее.
Дальновидному человеку, читающему этот месседж ясно и понятно: КМ специально гиперболизирует в негативном смысле эти настройки, а конкретную и настоящую причину отказа добавления данных настроек в игру — не озвучивает.
@Команда проекта де́ржите планку, два раза в день так делай и онлайн расти не будет