Amantia я тут выпал с форума на эти дни, мои эмоции по косякам утихли, поэтому смиренно признаю свое поражение в данном обсуждении, ибо местами я далеко не прав, в отличие от твоих рассуждений)
Amantia Теперь первому надо отложить свою работу?
Нет, вовсе нет, разные отделы выполняют свою работу, одни сделали хорошо(наборы), другие плохо
Amantia Например? Я весь патч не успел протестить в силу личных дел. Какая там функция стала работать по другому?
Конкретно в этом патче просто хватало серьезных косяков, о которых я писал выше, благо пофиксили все, кроме выпадения вещей с бп не в отдельный слот(мелочь, не мешает). Про функцию, которая стала работать иначе, было сказано к тейку про залив обновы и последующим ошибкам из-за этого. Как пример я имел ввиду кнопку назад в меню работы с ауком(явно косяк прогеров, не ошибка) и экран эльбруса в пнв(тоже явно попало в прод от кого-то, кто работает с версией игры до изменений пластинки), я об этих вещах уже месяц чуть ли не в каждой теме ною)
Amantia я тоже встречаю баги почти каждый патч, но они не сказать что критичные
Тут ведь зависит от того, как к ним относиться. Где-то мелочи(кнопка назад), где-то бесит(эльбрус по ночам), где-то иногда бесит до жути(те же застревания в вертолете, 7 гудронов или очередь от гранатометчика). Поэтому я и говорю, что не прав, ибо большая часть вышесказанного было написано на эмоциях
Amantia и последующие техи когда люди начали вытаскивать гаусс и рпг с сессионки
Ну вот тут явный вопрос к тестерам напрашивается, ведь это уже не первый подобный случай - и, как я понял из обсуждений, вытаскивали их примерно так же(могу ошибаться). Ведь у тестеров должна быть хоть какая-то, скажем, “дорожная карта”, по которой они тестируют те или иные обновления. Если же ее нет - вопросов становится еще больше)
Нет, к арт отделу претензий в данном плане никаких. Говорю же, эмоции, мне тут нечего сказать, ибо мне не понравился(как и всегда) сам факт халатной работы, на фоне которой выходят подобные наборы)
Но по предложениям скажу. Банально увеличить количество тестеров, это самое главное. Есть огромное количество тех же адекватных форумчан, которые с радостью бы этим занялись. Естественно под нда и блокировкой акка в случае сливов, даже без оплаты за это(денежной имею ввиду). Себя я, конечно, к адекватным форумным не отношу, я тот еще любитель попоносить ексбо за все возможные косяки, но это игра в которую я играю, и мне хочется, чтобы игралось в нее без подобных(как выше) ситуаций. Тут я много чего могу перечислять чего бы я хотел видеть(не про наполнение игры, естественно), но разговор не об этом
Я понимаю, что тут еще вопрос времени, за всем попросту не уследить за время техработ - останови сервак, сделай копию, залей туда собранную обнову, проверь все новвоведения, отрепорчь баги, исправь баги, проверь еще раз, залей на основу, запусти, проверь еще раз и так далее, я думаю, это перечисление на самом деле гораздо больше, чем я написал. Но это я понимаю сейчас, когда остыл, а не когда это произошло))
В любом случае спасибо за адекватный разговор и в попытку разобраться, а не как это обычно происходит при общении с форумными)