Amantia Два разных человека выполнили две разные работы.
Если первый профакапится, то второй должен отложить свою работу до удобного случая?
Какие два человека? КМ? К нему вообще никаких претензий нет, он свою работу выполнил, о чем ты вообще?
Amantia случаются разные технические ошибки, как в силу человеческому фактору, так и в силу работы ПО
Не может быть так, что на готовом тестовом сервере с залитой обновой кнопка “назад” выполняла одну функцию, а после залива на основной сервак вдруг стала делать другую. Не неси, пожалуйста, эту хуйню, твои отмазки глупы по своему определению, никакая “техническая ошибка” или “ПО” не поправят строчку в коде, чтобы одно действие заменилось на другое
Если что-то попало на прод(не какой-то косяк в коде, который сервак ложит, тут сложнее протестить), то оно туда попало тупо из-за похуистического отношения к своей работе - как разрабов, которые не видят, что они отдают на сборку, так и тестеров, которые каждый раз хуй пойми чем занимаются - но тут зависит от того, как этих самых тестеров обучают и что дают тестить, то есть возвращаемся к тому, что все равно виноваты разрабы(ответственная за это команда ексбо)
Amantia что решили схалтурить чтобы выпустить патч побыстрее
Каждый патч такое, мы с тобой в разную игру играем, раз у тебя ни багов, ни проблем с патчами нет, но зато у всех остальных есть
Amantia Хз про какие щели ты говоришь, если донат не так уж и сильно влияет на игру
Перефразирую. Разработчики(которые делают игру, команда разработчиков сталкрафта) заместо того, чтобы чинить старые баги(ошибки в игре), которые тянутся уже месяцами, со всех щелей пихают донат(покупку неважно чего за реал). О каких щелях я говорю? Зайди в игру, посмотри. Перегрузки, еженедельные наборы(которых дохуя уже было), брелки, облики - и это все за два месяца
Еще раз. Мне плевать на донат как таковой, я только рад, что разрабы вводят косметику для игроков, но мне не плевать на кривые приоритеты разработчиков игры, в которую я играю. Это я сижу и сталкиваюсь с извечными багами, которые портят мое впечатление от игры; это я каждый патч вижу, как после работы тестеров все равно остается огромное количество багов, которые ну буквально на виду; это я после каждого ОТС смотрю на те же самые баги, которые никто не удосуживается исправлять аж до конца ивента(второй ивент подряд уже). Именно в этом проблема, а не в том, что ты себе додумал