Здравствуйте,возникла проблема с сотрудником game security #4709(хз,недопонимание),у меня как то взламывали аккаунт,PrefLIGHT,я писал в поддержку(вместе со своим другом,которого тоже взломали,тк попались мы на одну и ту же уловку,(его ник PredDark +после отказа он писал жалобу на сотрудника,на почту,сказали ответят в течении 30 дней,но ему так и не ответили) и вот мне аккаунт вернули,и ответил сотрудник под другим номером(не #4709) я продолжил играть на своем аккаунте,а вот другу аккаунт не вернули,и ответил сотрудник #4709,закрыв обращение(сразу хочу уточнить,что на чужие аккаунты я не заходил,и не захожу по сей дей,я менял устройства,два ноута,два пк,щас один пк и ноут,+ раньше был динам.ИП и другой город250км разницы,щас переехал) и вот,спустя время аккаунт опять взломали,уже вместе с почтой(и резервной тоже)я опять пишу в поддержку,создаю обращение, в общем делаю все по инструкции,пишут ждать 72 часа,и отказывают (сотрудник #4709,тот который отказал моему другу,теперь отказал и мне тоже)ХОТЯ ничего не менялось от первого раза,я также не давал никому аккаунт,также не заходил на чужие аккаунты,но вот теперь мне отказали в помощи)в чем тогда разница между первым и вторым разом,почему в первый раз одобрили смену почты,а во второй,при такой же ситуации,не одобрили,почему один сотрудник одобряет смену почты,а другой нет (повторюсь,тот же сотрудник,что отказал в смене почте и моему другу, который тоже не давал никому свой аккаунт,но еще и не переезжал,в отличии от меня) мб дело в динам ИП,или в впн,запрет через который мы все сидим в дс, я бы хотел окончательно вернуть свой аккаунт,и поставить 2FA,дабы не возникало таких проблем,пишу без негатива,лишь прошу помочь разобраться в проблеме со сменой почты на аккаунте PrefLIGHT