Kotler Gibsooooon к большому сожалению, наша информация говорит об обратном. Спорить или доказывать что-то я не вижу смысла.
Gibsooooon Kotler почему тогда в первый раз вернули аккаунт?а во второй нет,я наверное лучше знаю,что на мой аккаунт после взлома никто не заходил
Gibsooooon Kotler видел историю на форуме у другого человека с другой проблемой,там это повлияло(могу скинуть ссылку)+ повторюсь что как аккаунтами не обменивались,так и просто на чужие не заходили
Rostrok9999 Gibsooooon я наверное лучше знаю,что на мой аккаунт после взлома никто не заходил Ахпххаахах Норм тебе безопаснику писать “иди нахуй, я лучше знаю?”. Да нет, мне кажется, он тоже неплохо осведомлен))
Gunslingerzones Gibsooooon ,я наверное лучше знаю ты максимум лучше знаешь, что тебе достать из холодильника покушать, а безопасника можешь не наебывать
sintipon Gibsooooon ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ БЕЗ АККАУНТА ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТ АКК!!!