LLlmaLb Glebster не только на мск2, вчера в принципе после того как сервера подняли они прям в пиве плавали, я на сессии прыгаю в чела, стреляю и из 33 патрон вектора зарегало дай бог 6, при том что чел стрелял по мне туда где я был 1-2 сек назад
idcco Glebster браток, живу в челябе ближайший тоннель мск2 тоннель екб я так понимаю ликвидирован с выхода сталкрафтИКСНАХУЙ
SkyVovker @Рупоры что с регой и тунелями, комментарии будут? Реальна ли проблема или рофл раздутый на форуме?
Varlocking Это скелет Степан, он тоже ждал фикс туннелей МСК2, и ждет до сих пор, но раньше он был просто Степан.
Serega_rar Я то думаю что у меня по хуйне регает, а я то на мск 2 хуярю с пингом 75-80. Когда у меня до серверов кс 2 пинг 80
GrapeJuice я про этот долбаный мска 2 пишу как начал гамать в сутулкрафт , сейчас тоже вышел так как по кровососу в упор с рмо стреляю 4 патрона что бы убить с 1 выстрела 🙂
MOZGOJLPAB бля был мск2-6 регало идеально перезашел в игру и перекинуло на мск2-5,рега как елена летучая
RED_Si Вы все слишком много пиздите на форуме, вот вас всех и закинуло в скрытый пул мск2 онли, там вахтер рубильник крутит и рега то есть то нет, это спецом делается что бы от тряски жопы горели
bzlladonna RED_Si ихихихиххихи а я умудрился из палаты выбраться и вместо мск2 на самаре сижу хихихихихи
stm:76561199092745787 RED_Si не ну кстати меня реально начало кидать на мск 2 когда я начал больше жаловаться и пиздеть на игру
Vladislav_Gorec Gunslingerzones встало Слава яйцам. Если бы не встало, то пришлось бы к Болотному доктору на осмотр записаться.