Ayo_Joy Потому что 90% файтов происходят в упоре.
брать ган на упор религия не позволяет? (ладно вижу у тебя вектор, так держать)
коллапс где фнподобные имбуют нахуй идёт? (реально попробуй, я там в 3кд с кбз+10 шел прям кайф)
пп в пузо не убивают(пуль не хватит), единственный ган на сессиях который фулл пузо может убивать это аша🤪
Ayo_Joy На Морятнике уже никто не перестреливается между базами.
согл грустновато, некого в спину теперь закрывать, приходиться дропы с базы кемпить.
Ayo_Joy Постоянные заходы в модельки
тут факт
тут факт
Ayo_Joy забафф становятся важнее скилла
ммо и опять так разговор, а что тебе мешает? щас вон бусты продлили и боевыми наборами они окупаются.
Ayo_Joy Игра решается не по реакции, а по тому, кто удачнее поймал фраг 2 на 1
ну 50/50, надо уметь изолировать файты в 1х1 даже против нескольких. а на счет реакции…. у нас в игре буквально первый зажал - победил, а потом уже куда зажал и как точно.
Ayo_Joy игроки, которые покупают зажиги
я бы их тоже запретил, даже не с точки зрения как с бустами, они в целом преимущества юзеру не дают, просто антихилом своим подсирают.
Ayo_Joy освободить пространство для стрельбы на среднюю и дальнюю дистанцию.
звучит как “я нихатю файтица в упори дайти мне с фн подрочить на дисте”
…карта пиздец какая тунельная и в соло пропушить дано только при ебейшей удаче и нафарму киллов, а еще там излишнее кол-во дрочил со снайпами на С
ну тут факты, хз чо там балансеры думают, еще после апа дробашей для пвп верастек показывал как с этой хуйни можно уничтожать, а после этого аашечку еще больше заапали в комфорт….
ниже картинка с ттк…. слышал что ты можешь сравнить на другом сетапе где более удачное ттк будет у вектора? что буквально у аашки вон шаг ттк в 200мс
Ayo_Joy “У/С в сессионках за месяц”?
не будет потому что наплодится куча “талантов” и смысла в таком кд не будет… а общий кд иди фарми епта, все фармили и ты будешь. мне вот чтобы кд до 2 апнуть надо 323 госпиталя по 30/5 и ничего.
ну а про гв и дм…. гв щас это пиздец, спавны на ебало, спавны прямо в спине, КУЧА АССИСТОВ и топ-1 занятый 500 часов 0,5 кд монстром. дм второй итерации выглядит очень даже интересно, но так же имеет проблемы гвшки где если у тебя подсосали килл ты мертв.