Raonix Ограбление склада Долга ровно такой же эпизод разборок, которые не тянут не тотальную войну, в концовке они один хуй приходят к равновесию, из войны к равновесию с нихуя не приходят, это именно что моментная дестабилизация.
То что в Лиманске были отряды, не противоречит не одному моему слову, как я и писал нам показывают, что на север группировки попасть хотят, но никто там не останавливается больше чем лагерем типо Янова,
Как я и писал выше их базы остаются на Юге, потому что денег там так же немеренно, но в разы стабильно, север это чисто их авантюры, цель которых всё время одна и та же - тянуть одеяло в свою сторону.
По поводу доски это ты нихуя не понял о чем я писал как раз таки, если всё ещё считаешь, что я требую, чтобы ровно только эти конкретные задания были частью задания “Забот полон Рот” я уже дважды уточнил, что не за это пишу.
В каких ты мелочах то разбираешься, не обсирая нарратив? Ты мне ни за одно незнание мелочи не предьявил, как и я тебе, мы оба прекрасно знаем о чем говорим, но тебе, обвиняя меня, что я строю из себя гуру, как раз таки хочется показать, что именно ты то в мелочах разбираешься. Какие это мелочи, не знаю, может те самые колёса в кармане?