m_mkhlw Ситуация: броди по любечу хоть до посинения, толпа своих делает так же, а файтов ты не увидишь, нормально ли это?
SSSTALCRAFTSS m_mkhlw Хз, зашел, тут же рядом со мной слили двойку Зари, я слил в спину Рубежника, за следующим поворотом меня сдули Ашой… пару минут в Лиме.
OKUL1ST12 АФК лима - Плохо ( огромная конкуренция, нету спотов) ПВП лима - Плохо ( не дают фармить ебут во все щели ) вы уж определитесь что вам нужно от локации в целом, фарми пока есть возможность или триумфы доделывай
m_mkhlw OKUL1ST12 честно пофиг на триумфы, никогда не жаловался что лима хард локация, принимал ее такой какая она была, но вот это, это реально какой то пве режим…
Holy_MACJluHA Я просто напомню, до этого у тебя лима игралась только если ты с кем-то из 2+типов не считая себя) OKUL1ST12 АФК лима - Плохо ( огромная конкуренция, нету спотов) ПВП лима - Плохо ( не дают фармить ебут во все щели ) вы уж определитесь что вам нужно от локации в целом Согласен с этими словами
FRDSH Эм, вчера делал триумф на выходы с лимы за наймов - ½ раза была афк лока, в остальных активные файты. Хз где вы этот детский сад находите(если ты 1 раз попал на такую копию это не значит что на других тоже самое если что) Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму
m_mkhlw FRDSH три часа бегал туда и обратно, раньше ты дыхнуть спокойно на локации не мог, а теперь держи все что хочешь, ксива, бартер, кушай не обляпайся, кому то хорошо, а кому то печаль
Prka07 FRDSH Хз где вы этот детский сад находите может на скрине ветеранки? вижу карателя и модки в основном, +10?
DanilX111 FRDSH Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму Сегодня побывал на 4 разных афк локах за наймов
FRDSH Prka07 вроде не пара модок, сисян, пару мулов, каратель, цента вроде, если они не +10 то это масты
Neath_A 111brodik111 Как и везде. Обычно замесы, иногда полуафк где раз в две-три минуты проскочит килл, но прям такого, как на скрине не видел.
EbaniyPidoras Кажется, оставшаяся моя любимая локация теперь для меня мертва. Наверное, было мало казуальных локаций.