OKUL1ST12 АФК лима - Плохо ( огромная конкуренция, нету спотов) ПВП лима - Плохо ( не дают фармить ебут во все щели ) вы уж определитесь что вам нужно от локации в целом, фарми пока есть возможность или триумфы доделывай
m_mkhlw OKUL1ST12 честно пофиг на триумфы, никогда не жаловался что лима хард локация, принимал ее такой какая она была, но вот это, это реально какой то пве режим…
Holy_MACJluHA Я просто напомню, до этого у тебя лима игралась только если ты с кем-то из 2+типов не считая себя) OKUL1ST12 АФК лима - Плохо ( огромная конкуренция, нету спотов) ПВП лима - Плохо ( не дают фармить ебут во все щели ) вы уж определитесь что вам нужно от локации в целом Согласен с этими словами
FRDSH Эм, вчера делал триумф на выходы с лимы за наймов - ½ раза была афк лока, в остальных активные файты. Хз где вы этот детский сад находите(если ты 1 раз попал на такую копию это не значит что на других тоже самое если что) Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму
m_mkhlw FRDSH три часа бегал туда и обратно, раньше ты дыхнуть спокойно на локации не мог, а теперь держи все что хочешь, ксива, бартер, кушай не обляпайся, кому то хорошо, а кому то печаль
Prka07 FRDSH Хз где вы этот детский сад находите может на скрине ветеранки? вижу карателя и модки в основном, +10?
DanilX111 FRDSH Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму Сегодня побывал на 4 разных афк локах за наймов
FRDSH Prka07 вроде не пара модок, сисян, пару мулов, каратель, цента вроде, если они не +10 то это масты
Neath_A 111brodik111 Как и везде. Обычно замесы, иногда полуафк где раз в две-три минуты проскочит килл, но прям такого, как на скрине не видел.
EbaniyPidoras Кажется, оставшаяся моя любимая локация теперь для меня мертва. Наверное, было мало казуальных локаций.
Kikizo Наймы фулмаст. Попробовал щас побегать афк серваки, ну короче нихуя не нашел за 10 раз. Завет бегает толпами, вся карта красная. Бесконечный киллог как на сессионках. Никаких союзников замечено не было.