m_mkhlw FRDSH три часа бегал туда и обратно, раньше ты дыхнуть спокойно на локации не мог, а теперь держи все что хочешь, ксива, бартер, кушай не обляпайся, кому то хорошо, а кому то печаль
Prka07 FRDSH Хз где вы этот детский сад находите может на скрине ветеранки? вижу карателя и модки в основном, +10?
FRDSH Prka07 вроде не пара модок, сисян, пару мулов, каратель, цента вроде, если они не +10 то это масты
Neath_A 111brodik111 Как и везде. Обычно замесы, иногда полуафк где раз в две-три минуты проскочит килл, но прям такого, как на скрине не видел.
EbaniyPidoras Кажется, оставшаяся моя любимая локация теперь для меня мертва. Наверное, было мало казуальных локаций.
DanilX111 FRDSH Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму Сегодня побывал на 4 разных афк локах за наймов
Kikizo Наймы фулмаст. Попробовал щас побегать афк серваки, ну короче нихуя не нашел за 10 раз. Завет бегает толпами, вся карта красная. Бесконечный киллог как на сессионках. Никаких союзников замечено не было.
Kikizo Kazuto_Dan все равно не пойду в лиманск, нехуй там людям делать, ласт пушка будет куплена через скидку в 99% и пошли все нахуй. Разрабы не заставят меня туда пойти
Kazuto_Dan Kikizo каждому своё так сказать, там арты слишком вкусно лутать, да и для меня лока любимая Ну и тут смешнявка (половину Лимба и листиков вынес за эти 1.5 часа)