Neath_A 111brodik111 Как и везде. Обычно замесы, иногда полуафк где раз в две-три минуты проскочит килл, но прям такого, как на скрине не видел.
EbaniyPidoras Кажется, оставшаяся моя любимая локация теперь для меня мертва. Наверное, было мало казуальных локаций.
DanilX111 FRDSH Особо впечатлительным верунам в афк фарм советую самим побегать немного в лиму Сегодня побывал на 4 разных афк локах за наймов
Kikizo Наймы фулмаст. Попробовал щас побегать афк серваки, ну короче нихуя не нашел за 10 раз. Завет бегает толпами, вся карта красная. Бесконечный киллог как на сессионках. Никаких союзников замечено не было.
Kikizo Kazuto_Dan все равно не пойду в лиманск, нехуй там людям делать, ласт пушка будет куплена через скидку в 99% и пошли все нахуй. Разрабы не заставят меня туда пойти
Kazuto_Dan Kikizo каждому своё так сказать, там арты слишком вкусно лутать, да и для меня лока любимая Ну и тут смешнявка (половину Лимба и листиков вынес за эти 1.5 часа)
SSSTALCRAFTSS m_mkhlw Хз, зашел, тут же рядом со мной слили двойку Зари, я слил в спину Рубежника, за следующим поворотом меня сдули Ашой… пару минут в Лиме.
Holy_MACJluHA Я просто напомню, до этого у тебя лима игралась только если ты с кем-то из 2+типов не считая себя) OKUL1ST12 АФК лима - Плохо ( огромная конкуренция, нету спотов) ПВП лима - Плохо ( не дают фармить ебут во все щели ) вы уж определитесь что вам нужно от локации в целом Согласен с этими словами
YusiaCutie временное решение кажись, но самое норм. чтобы сделать лиму приемлемой, нужно расширять карту раза в 3 и туда возвращать 4 фракции, потому что тот невыносимый пиздец на квадратный метр который был это тупо бред сумашедшего
YusiaCutie YusiaCutie точно такой же прикол с кузней, тока туда помимо расширения ебенить городские застройки, больше лута в зданиях, было бы прикольно чето на уровне таркова получить по луту
EbaniyPidoras YusiaCutie Не согласен. До патча с мужиками играли в 2-3, пиздились от души и выносили регулярно. Вообще короче кайф по сравнению с кузней.
IgorLaser Мне новая Лима очень заходит, наконец то можно в соло побегать, полутать арты, повыносить споты и выйти, даже не знаю нужна ли теперь новая лока, переделка Лимы, если текущую сделали играбельной.