ZeArige так если снижена, то покажи мне обмен 6 частей + 500 талонов на фулл шмотку
Я же сказал, что цена снижена БУКВАЛЬНО, никто об этом не писал, никто не говорил, но разработчики вместо 8 частей (8к талонов), дали возможность купить легендарное снаряжение за 6500 талонов.
Это и есть тема обсуждения: почему не 6 частей + 500 талонов, а 6 частей + 60кк + 700к обменных монет.
Если бы так было, то за 7 и 8 частей должна быть какая-то компенсация. Но, увы, это будет очень и очень сложно компенсировать. Талоны никто не будет переносить из одного акта в другой.
ZeArige ну или покажи мне, как купить лег шмотку + овертон за 1 акт
Ну и к чему это? Речь, опять же, шла про обмен 6 частей. Овертон и подобные предложения для того и созданы, чтобы у игроков разбегались глазки при виде таких предложений, которые стоят больше, чем часть на Штурмовик, к примеру.
И чего ты пишешь это сейчас, а не 3 часа назад, когда я тебе ответил в первый раз? Молчишь и лайкаешь ответы других игроков, кому-то нравится — кому-то нет.
Horizon-Arch легендарные вещи уже обесценили, их можно собрать, потратив год
Horizon-Arch «Это мало для Штурмы», да, это мало для Штурмы, но много, если сравнивать с предложением за 6500
Vaccaria Я бы вообще доступ к обмену закрывал игрокам, которые не понимают какое кол-во талонов покупается и по какой причине. А ещё бы вам баланс просто так списал. За тупость
Пожалуйста, расскажи мне, как купить талоны! И также причину, почему их стоит покупать. Я может что-то не так понял, неправильно прочитал?
В любом случае ничего не изменить😕