Vots YTdestroyerYT А как иначе? Ты хочешь инфу по 5-ти процентилю? Блять, мне чел на фулл серьёзном лице затирает, что стс топ 4 ган, а аек и фн в топ 10 из 60 пушек мастерского ранга. Тебе самому, как S-тир игроку, не смешно это читать? Ты когда последний раз звуки стрельбы пкп слышал? (не у моба)
YTdestroyerYT Vots Блять, мне чел на фулл серьёзном лице затирает, что стс топ 4 ган, а аек и фн в топ 10 из 60 пушек мастерского ранга. Тебе самому как S-тир игроки не смешно это читать? Ты когда последний раз звуки стрельбы пкп слышал? (не у моба) Еще раз. Тебе сказали про PICK RATE. Про то как часто игроки БЕРУТ ОРУЖИЕ И СТРЕЛЯЮТ С НЕГО. Нет ни единого слова про то, как это оружие перформит.
zubzalinaza Vots Тебе самому как S-тир игроки не смешно это читать? Вы себя в S тир по громкости на форуме определяете? Или есть какие-то более смешные критерии?
KolkaMaroder zubzalinaza А какое оружие на первом месте? КС-1 в топ 10 же? У FN FAL’а достаточно киллов для его места? Если да, то какое Ты возможно ответил, я не увидел, но информация со всех активностей? КВ, Опен, Сессии?
Vots YTdestroyerYT Тебе сказали про PICK RATE Ок. Почему я не вижу этих игроков? Может я в соц.пузыре? Или я в шоу Трумэна? Люди спецом свапают пушку на срём, фамас, мп7, свч, крисы, когда видят меня, а когда меня нет, все бегают с аеками, фнками, пкпшками?
stm:76561199092745787 zubzalinaza просто к слову дестроер сидел в гидре, которая является с тир кланом Вот так это и определяется
Vots zubzalinaza Вы себя в S тир по громкости на форуме определяете? Или есть какие-то более смешные критерии? По длине пениса, очевидно же. Что за тупая подъёбка с твоей стороны? Во-первых: кто “ВЫ”? Кто “ВЫ” то блять? Я одного дестроера назвал. Во-вторых: дестроер сколько времени в гидре просидел? Что за гидра? Не понятно. Наверно клан топ 1-2 долга. @YTdestroyerYT вот тебя, платника, и спалили.
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza еще бы у пульса не было высокое кд, когда я захожу в танке на коллапс 700 приведы пиздить с него бомжей, мне кажется там стата только на мне и держится
111brodik111 zubzalinaza Окей, СТС топ 4 по килам, но сколько с ней человек ходит? Я СТС видел последний раз осенью. Да, если я не вижу ее, не значит, что с ней не играют, но СКОЛЬКО? И какая пушка тогда на 1 месте по килам? Петарда?
megadonE 111brodik111 Окей, СТС топ 4 по килам, но сколько с ней человек ходит? То есть тебе буквально показали пикрейт, ты интерпретировал его как кд рейт? Рофлан ебало 111brodik111 какая пушка тогда на 1 месте по килам? Петарда? Сам-то веришь?
YTdestroyerYT Vots Потому что где ты на это смотришь? По ощущениям? Так когнитивные искажения ебут тебя (и меня, и всех нас) в рот, удачи адекватно оценить хоть что-то без confirmation bias.
HeIIIoruNoKamu @zubzalinaza можешь дать стату по пульсу за этот месяц, в плане сколько киллов людей с него было, и сколько раз они умерли юзая его?
Carcano stm:76561199092745787 дестроер stm:76561199092745787 сидел stm:76561199092745787 просто к слову
YTdestroyerYT Vots Во-вторых: дестроер сколько времени в гидре просидел? Что за гидра? Не понятно. Наверно клан топ 1-2 долга. @YTdestroyerYT вот тебя, платника, и спалили. Где тогда граница S тира? 120 игроков? Так они блять играют каждый со своей пушкой, у тебя релевантной статы даже близко нет. Возьми процентиль 2000 самых сильных, все равно статистика говно.
Rayme_Winter Vots если я сейчас тебе перечислю, с чем играют S тир игроки на кв не против чвк пельменей, ты меня назовешь пиздаболом
DeathNyaurrr Vots Мне даже интересно, сколько ты в день примерно экранов смерти записываешь? Ну чтоб статистику собрать. Не “мне показалось, что вот этих пушек много, а этих нет”. А с карандашиком каждую свою смерть записываешь, с каким же стволом тебя убили