YTdestroyerYT Тогда, если ты совершал ошибку А ТАМ БЛЯ БЫЛО МЕСТО ЧТОБ ЕЕ СОВЕРШИТЬ, то ты играл с пососамбусом до конца своих дней.
Сейчас если ты сделал ошибку ты получаешь блеклое говно.
Оно может убивать, просто оно делает это точно так же как еще 5 пушек с твоего склада.
сейчас тебя буквально насилуют за выбор:
A)дробовика как мейна (без троганья аа12)
Б)болтовок (либо петарда и гаусс либо ничто другое)
В)дмр (либо свч и вашка либо ничего другого)
Г)автоматики с дальним шаблоном (фн в билде - успех в говне)
по факту если сейчас и идти через мету - то любой бомж стартует с мула и какой либо пукалкой с ивента (а лучше пуколкой на уровне qbu или ближнебойного автомата) а потом переходит в те же шаблоны только серьезнее по статам и всё…..
ну типо - раньше можно было встретить условно модку с сб 105 или нг акм или Б-мкой. Раньше св98 даже иногда была у топеров пока не получали мак или сб св98. Раньше болтовка как мейн ган не была проблемой (надо было только для пве заиметь пп - желательно бизон а еще лучше п90 на 5.56 патроне) дмрки игрались т.к. небыло грана, небыло понятия 935378437 артов на боевуху под запивом равным второй сборке. Всё было +- норм
а сейчас из-за мелкого отставания в 5-15% ебут безщадно
вышел с вск и всс на qbu в дали? соси. У кбу нету отдачи и разброса.
вышел с маком или слоном на сверхтяж с граном? будь готов поставить 3 головы без промаха и молись чтобы тебя не убили за время 3 выстрелов или банка не откатилась на отхил (если бы я в 2017-20 сказал бы что модка сможет перехилить 2 выстрела со слона или мака и только на 3 умереть - меня бы посчитали шизом, а если бы я сказал что тоже самое делает гаусс по сверхтяжу - отправили бы в дургу не дав начать писать идеи на форуме)