idisvoeydorogoi То, что без изменений релизятся - это официально, или по слухам?)
официально по слухам завтра в три на трово
если условная нищанка с ее проблемами вышла такой, какая была уже после плотненькой беседы с фокусниками - я боюсь себе представить, что она представляла из себя до оной беседы
idisvoeydorogoi дать знать что получилось говно, пояснить почему получилось говно
друк, проблема, они походу вас в пол-уха слушают
idisvoeydorogoi предложить способы как улучшить конечный продукт, или вовсе предложить другой вариант реализации задумки разработчика
вот с этим тоже моментик упущен будто, надо бы доработать
idisvoeydorogoi просто по описанным мной выше причинам, фгшеров могут за него реально стукнуть
мне кажется тут дело не совсем в описанном
обычный очередняра-форумчанин, в целом, от хехбы никакой материальной выгоды не получает, он ее наоборот приносит в процессе покупки смешных наборчиков с перегрузками, его мнение вообще никакой роли не играет и покуда он слишком сильно не пиздит большого смысла применять к нему какие-то санкции нет
условный фгшер/рупор/км/младший модератор и прочая и прочая, в отличии от гнилозубого форумчанина, являются непосредственными сотрудниками конторы, выражение негатива в сторону их нанимателя от которых противоречит всем нормам корпоративной этики и естесн анально, орально и назально карается
думаю в целом о том, насколько часто ребята с фг залетают в резонансные темы и туда какого-либо характера мнение дропают можно умолчать (кроме лирика, тот свои кровные 15 сталбаксов отрабатывает на 200%), но оно и к лучшему скорее всего