San9IChaos Vocxod Штурма, редкая сборка: 2 осколка (один искл), 2 призмы и 1 буса с атомом Ну так это всё-равно не очень сборка, по моему мнению. У тебя не очень много хп + нет грана. У меня в сборке на гране 21,55 хп и там + ПУ от редкого бубльгума (не помню сколько) + гран, переживаю 2 выстрела с гаусса под бустами, под шизом вообще неубиваемый буду
Vocxod San9IChaos Тут не спорю, тем более я не легенда. Просто на новую сборку влом донатить (времени на фарм особо нет), лучше уж маме подарок купить🥰
Kikizo San9IChaos Овертон довольно силён Такое ощущение, что зивкас и улей говно. Я хз, можно было бы берлогу на боевку ставить, какая бы у овертона позиция сильности была. Уже бы не таким смотрелся.
Kikizo megadonE ну понятно, что неслабая, но кадется, не сильно эуже берлоги. Там такое ощущение , что их эффективность на фоне друг друга на грани погрешности
Kikizo megadonE я наслово поверю, говорят уже считали, овертон вроде как чуть лучше, но это прям для тех кто копейки дрочит, там вроде настолько, что если 3-5% эффективки убрать с овертона , то приехали
Kikizo @quantumWebX ты умный скажи что нибудь Kikizo наслово поверю, говорят уже считали, овертон вроде как чуть лучше, но это прям для тех кто копейки дрочит
ZeArige я тупой, НО раньше было лучше, разрабы заебали качелями, овертон топ1 конт, верните скорость в прицеливании, что еще добавить
Shmendergar ZeArige 1. мало ZeArige какой смысл от прицела, когда до 20 метров от бедра все летит в голову ну вот это к слову полностью решает вопрос ну и опять же, если с пп или дурой-12 играешь, то дристония решает вопрос полностью