YTdestroyerYT
У игры как не было, так по прежнему нет никакой цели и хотя бы близко понятной концепции, как она должна выглядеть.
При всём этом мы методично получаем две вещи: ребаланс чего угодно потому что метрики, ввод новых вещей, которые лучше старых…
Это артефакт надо нерфить, потому что он буквально в каждой сборке… А то, что другой арт в каждой сборке присутствует в количестве 2-3 штук, это видимо другое… Хотя нет и до него руки дойдут, а следом в мету улетят другие арты, в т.ч. новые и их тоже будут нерфить, а какие-то снова бустить и так по бесконечному кругу…
Тоже самое и с оружием… броней…
При этом то, как даже это происходит, это просто рукалицо, настолько недальновидно, нелогично и нереально тупо это выглядит.
Видимо в ЭКСБо даже Евгений не в состоянии спросить: “А к чему мы собственно идём?”, “Когда блядь закончится вечный ребаланс, потому что при нерфе старых вещей, другие и нововведение вошли в новую мету?”, “Наехра вводить новые вещи когда основной контент пользу ещё лет 5-10 назад и ничем не прибавляется?”…
Я хз. ИМХО, Евгения устраивает финансовый рост конторы (в по сути мыльного пузыря) и его видение внутренней организации, чем пользуется штат сотрудников, который растет не по дня, а по часам, но при этом не в состоянии прибавить в реальном игровом контенте, который оживит мир Сталкрафтикса, задаст зацикленные цели и интерес больше, чем битва за чекпоинты и количество убийств. Более того, последние нововведения раздробили и по уменьшили количество игрового контента, опустошив открытый мир Сталкрафтикса, но при этом из каждой вкладки игры я вижу “Купи то, купи сё”.
И ведь я не противник доната в играх, но в последнее время мне жаль даже тех денег, которые я потратил на полугодовой премиум, поскольку не понимаю, зачем и для чего мне в это играть, кроме бесконечной гонки за упущенной выгодой… и “А вдруг игра станет интересной”