FuRySMiLe YTdestroyerYT Так бубль не паверкрип, у него статы т5 артефакта, просто он идеально встает в мету сборок на запиве
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ни в коем случае призма которая контрится бесплатно это не поверкрип. Виноват запив, а не разработчики. Бля, фури, я начинаю верить в теорию с излучателями,какого хуя
FuRySMiLe YTdestroyerYT А что ты хочешь? чтобы я собрал в нынешней мете сильную сборку где бубль будет калом? Ну иди нахуй тогда 😎 речь шла про жизнь после ребаланса FuRySMiLe просто он идеально встает в мету сборок на запиве FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год
FuRySMiLe YTdestroyerYT Ни в коем случае призма которая контрится бесплатно это не поверкрип. у призмы помимо чистого пу ещё есть стамина, а у бублы только небольшой дебаф на скорость YTdestroyerYT Виноват запив, а не разработчики. виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год Будет мета контр артов - бубль нахуй вылетит из популярных сборок
YTdestroyerYT FuRySMiLe Будет мета контр артов - бубль нахуй вылетит из популярных сборок Oh wait There won’t be one Когда вы вводите артефакт на терму, будьте готовы к бесконечному настаку сущностей “бубль + корка/морозец”
YTdestroyerYT FuRySMiLe у призмы помимо чистого пу ещё есть стамина, а у бублы только небольшой дебаф на скорость Какого хуя братан
FuRySMiLe YTdestroyerYT а я говорю, что ты виноват или что балансер не виноват? FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год
FuRySMiLe YTdestroyerYT Когда вы вводите артефакт на терму, будьте готовы к бесконечному настаку сущностей “бубль + корка/морозец” зачем тебе пихать морозец+бубль под атомом, если ты можешь запихать 2 призмы?
FuRySMiLe YTdestroyerYT Какого хуя братан а это не так? у призмы нет слабенького баффа мобильности, в то время как бубль имеет только дебаф говна?
San9IChaos FuRySMiLe че бл) Только особый бубль ПУ даёт как лег призма, а редкий и искл вообще намного больше. Особый бубль - 40к, призма искл 120
FuRySMiLe YTdestroyerYT +х1.5 всех заражений\-минус внутренняя защита всех контов кроме карликовых ксм’ов\ульев
bzlladonna Carcano да будто бомжей ебет че каво он там стоит выше особого, редких/искл/лег бублей заспавнило за ивент 3 штуки и все кагбэ комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы, при этом пу выходит побольше емнип
YTdestroyerYT bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы Особые и зелёные бубли нахуй не нужны и смысла в них нет, т.к штраф остаётся прежним, а бенефит падает
FuRySMiLe bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы думать - подписаться
Carcano bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы, при этом пу выходит побольше емнип Бля особый бубль стоит 50кк, корка 9кк, а 2 особых призмы по 19кк продаются. Ну не сходится нихуя там математика. Не конечно можно воткнуть зеленый бубль, но это вообще 2HEAD мув
YTdestroyerYT FuRySMiLe А что ты хочешь? чтобы я собрал в нынешней мете сильную сборку где бубль будет калом? Ну иди нахуй тогда 😎 речь шла про жизнь после ребаланса Я хочу услышать ризонабл изменения, которые изменят ситуацию (таких нет), а не “ебану все” Так и не увидел нерф запивов кстати