YTdestroyerYT bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы Особые и зелёные бубли нахуй не нужны и смысла в них нет, т.к штраф остаётся прежним, а бенефит падает
YTdestroyerYT FuRySMiLe А что ты хочешь? чтобы я собрал в нынешней мете сильную сборку где бубль будет калом? Ну иди нахуй тогда 😎 речь шла про жизнь после ребаланса Я хочу услышать ризонабл изменения, которые изменят ситуацию (таких нет), а не “ебану все” Так и не увидел нерф запивов кстати
FuRySMiLe YTdestroyerYT Так и не увидел нерф запивов кстати их просто удалят\сделают неликвидными из-за объединения слаб+сильного усиления YTdestroyerYT Я хочу услышать ризонабл изменения измение защиты контейнера - это не обоснованное изменение, балансер не считает, что нынешняя мета без контр артов не должна исчезнуть?
FuRySMiLe bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы думать - подписаться
YTdestroyerYT FuRySMiLe думать - подписаться Ну из минусов только +10 пси у призм, но это мелочи, правда?
bzlladonna FuRySMiLe то есть то, что комбу из бубля и корки ты в любую сборку можешь бесплатно сунуть мы опустим?
Carcano bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы, при этом пу выходит побольше емнип Бля особый бубль стоит 50кк, корка 9кк, а 2 особых призмы по 19кк продаются. Ну не сходится нихуя там математика. Не конечно можно воткнуть зеленый бубль, но это вообще 2HEAD мув
bzlladonna Carcano особый бубль стоит 50кк, нихуя подлетел, тридцатку был когда в последний раз чекал Carcano корка 9кк пора свои продавать 🤯 FuRySMiLe под атомом здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? про туманный ребаланс артов и то, че и как там набалансят я ща пиздеть не буду потому что еще неизвестно когда он там выйдет и че именно в нем будет
YTdestroyerYT FuRySMiLe измение защиты контейнера - это не обоснованное изменение, балансер не считает, что нынешняя мета без контр артов не должна исчезнуть? Ебу я что балансер считает. Не я вводил бусты на вывод заражений 12 месяцев назад.
FuRySMiLe YTdestroyerYT а я говорю, что ты виноват или что балансер не виноват? FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год
YTdestroyerYT FuRySMiLe С чего ты вообще взял что он делается? Я не видел такой новости В плане с хуев ты взял что планируют нерфить самоконтр сборки
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ну, во-первых, мы не видели инфы про РЕБАЛАНС КОНТОВ. Мы видели кучу аддонов, возможно нам просто насрут в рот 10-ю новыми контами. Во-вторых, ребаланс контов может и не нести за собой ребаланс артов.
FuRySMiLe YTdestroyerYT во-первых, мы не видели инфы про РЕБАЛАНС КОНТОВ. в смысле, зуб черным по белому говорил\писал что будет актуализация ксм’а и возможность юзать любой конт на любой броне, асид кидал скрин с новой веткой - это все не ребаланс контов? YTdestroyerYT Во-вторых, ребаланс контов может и не нести за собой ребаланс артов. ребаланс контов=ребаланс артов, потому что от характеристик контейнеров зависят твои итоговые сборки
FuRySMiLe bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? я юзаю в штурме под опен, потому что мне лень дрочить запив ради копеек статов bzlladonna про туманный ребаланс артов и то, че и как там набалансят я ща пиздеть не буду но при этом ты пиздишь, потому что речь идет исключительно про постребалансный мир с самого начала спора FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год Будет мета контр артов - бубль нахуй вылетит из популярных сборок
Vocxod bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы Юзаю в штурме, не привязан к запиву🥰
bzlladonna FuRySMiLe я юзаю в штурме под опен bzlladonna здорового человека FuRySMiLe но при этом ты пиздишь, потому что речь идет исключительно про постребалансный мир с самого начала спора ваще не вникал в эту хуйню, но думаю если будут вертеть вывод заражений артам - скорее всего довертят его вообще всем артефруктам, следовательно комбинация корка + бубль будет актуальна
idisvoeydorogoi bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? ну я
San9IChaos Vocxod Юзаю в штурме, не привязан к запиву🥰 и имеешь на 30-40 приведы меньше. Тоже не хотел юзать сборку без атома, но сейчас чувствую как много она даёт
San9IChaos FuRySMiLe че бл) Только особый бубль ПУ даёт как лег призма, а редкий и искл вообще намного больше. Особый бубль - 40к, призма искл 120
FuRySMiLe San9IChaos Только особый бубль ПУ даёт как лег призма, а редкий и искл вообще намного больше. -3.5 скорости бублы не существует
Vocxod San9IChaos Хз, с боевым горохом, водкой/шампанским и морфием 600 приведы. Если юзать бусты получше, можно еще разогнать