bzlladonna Carcano да будто бомжей ебет че каво он там стоит выше особого, редких/искл/лег бублей заспавнило за ивент 3 штуки и все кагбэ комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы, при этом пу выходит побольше емнип
YTdestroyerYT bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы Особые и зелёные бубли нахуй не нужны и смысла в них нет, т.к штраф остаётся прежним, а бенефит падает
FuRySMiLe bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы думать - подписаться
Carcano bzlladonna комбинация из особого бубля там либо зеленого и корки редко-искл тира дешевле выйти должна, чем 2 особых призмы, при этом пу выходит побольше емнип Бля особый бубль стоит 50кк, корка 9кк, а 2 особых призмы по 19кк продаются. Ну не сходится нихуя там математика. Не конечно можно воткнуть зеленый бубль, но это вообще 2HEAD мув
FuRySMiLe YTdestroyerYT А что ты хочешь? чтобы я собрал в нынешней мете сильную сборку где бубль будет калом? Ну иди нахуй тогда 😎 речь шла про жизнь после ребаланса FuRySMiLe просто он идеально встает в мету сборок на запиве FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год
YTdestroyerYT FuRySMiLe А что ты хочешь? чтобы я собрал в нынешней мете сильную сборку где бубль будет калом? Ну иди нахуй тогда 😎 речь шла про жизнь после ребаланса Я хочу услышать ризонабл изменения, которые изменят ситуацию (таких нет), а не “ебану все” Так и не увидел нерф запивов кстати
FuRySMiLe YTdestroyerYT Так и не увидел нерф запивов кстати их просто удалят\сделают неликвидными из-за объединения слаб+сильного усиления YTdestroyerYT Я хочу услышать ризонабл изменения измение защиты контейнера - это не обоснованное изменение, балансер не считает, что нынешняя мета без контр артов не должна исчезнуть?
YTdestroyerYT FuRySMiLe думать - подписаться Ну из минусов только +10 пси у призм, но это мелочи, правда?
bzlladonna FuRySMiLe то есть то, что комбу из бубля и корки ты в любую сборку можешь бесплатно сунуть мы опустим?
bzlladonna Carcano особый бубль стоит 50кк, нихуя подлетел, тридцатку был когда в последний раз чекал Carcano корка 9кк пора свои продавать 🤯 FuRySMiLe под атомом здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? про туманный ребаланс артов и то, че и как там набалансят я ща пиздеть не буду потому что еще неизвестно когда он там выйдет и че именно в нем будет
YTdestroyerYT FuRySMiLe измение защиты контейнера - это не обоснованное изменение, балансер не считает, что нынешняя мета без контр артов не должна исчезнуть? Ебу я что балансер считает. Не я вводил бусты на вывод заражений 12 месяцев назад.
FuRySMiLe YTdestroyerYT а я говорю, что ты виноват или что балансер не виноват? FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год
YTdestroyerYT FuRySMiLe С чего ты вообще взял что он делается? Я не видел такой новости В плане с хуев ты взял что планируют нерфить самоконтр сборки
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ну, во-первых, мы не видели инфы про РЕБАЛАНС КОНТОВ. Мы видели кучу аддонов, возможно нам просто насрут в рот 10-ю новыми контами. Во-вторых, ребаланс контов может и не нести за собой ребаланс артов.
FuRySMiLe YTdestroyerYT во-первых, мы не видели инфы про РЕБАЛАНС КОНТОВ. в смысле, зуб черным по белому говорил\писал что будет актуализация ксм’а и возможность юзать любой конт на любой броне, асид кидал скрин с новой веткой - это все не ребаланс контов? YTdestroyerYT Во-вторых, ребаланс контов может и не нести за собой ребаланс артов. ребаланс контов=ребаланс артов, потому что от характеристик контейнеров зависят твои итоговые сборки
FuRySMiLe bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? я юзаю в штурме под опен, потому что мне лень дрочить запив ради копеек статов bzlladonna про туманный ребаланс артов и то, че и как там набалансят я ща пиздеть не буду но при этом ты пиздишь, потому что речь идет исключительно про постребалансный мир с самого начала спора FuRySMiLe виноват разраб, что ребаланс артов, который будет в себя включать нерф запивов, делается год Будет мета контр артов - бубль нахуй вылетит из популярных сборок
Vocxod bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы Юзаю в штурме, не привязан к запиву🥰
bzlladonna FuRySMiLe я юзаю в штурме под опен bzlladonna здорового человека FuRySMiLe но при этом ты пиздишь, потому что речь идет исключительно про постребалансный мир с самого начала спора ваще не вникал в эту хуйню, но думаю если будут вертеть вывод заражений артам - скорее всего довертят его вообще всем артефруктам, следовательно комбинация корка + бубль будет актуальна
idisvoeydorogoi bzlladonna здарова назови мне одного здорового человека который в нынешних условиях юзает ебаные атомы? ну я
San9IChaos Vocxod Юзаю в штурме, не привязан к запиву🥰 и имеешь на 30-40 приведы меньше. Тоже не хотел юзать сборку без атома, но сейчас чувствую как много она даёт