MOZGOJLPAB Спасибо отдел баланса, я ебать как рад, что наконец ебучие пп не дают стан на -90% скорости за 3 пули. Сессионки стали бодрее и ощущается живее, когда тебе дают шанс убежатт от пп. Просто спасибо
Kazuto_Dan MOZGOJLPAB подавление и останова разное, это раз два - штраф отдачи…. блять, а подавление на отдачу влияло?
MOZGOJLPAB Kazuto_Dan подавление и останова разное, это раз два - штраф отдачи…. блять, а подавление на отдачу влияло? останову жестко нерфили и она не так тыкает уже, раз подавление 2 патча назад снижала скорость, два подавление сильно стакалось от скорострела ,это три мне пп своим ебанутым скорострелом стакала подаву и этим ломала ноги
YusiaCutie В целом постоянно прикидывал стать геймдизом, накатить вам великий патч по улучшению неткода там, по балансу. И вот все это выписать и ничего не менять по факту И ждать хвальбы о крутом пинге, бодрости геймплея и тд и тп)))
Kazuto_Dan MOZGOJLPAB я подавление нормально только на ивенте ощутил, и больше я вообще нигде не замечал такого лютого прострела колен кроме зажима с ПП в руки