Первоначальная более эмоциональная версия была удалена и мне выдали предупреждение. Переборщил признаю. Сил уже нет, поэтому пробил прошлый текст через чат гпт.
Честно, я просто не понимаю, чем руководствовались при апе этого артефакта. У него регенерация на уровне трёх особых осколков, плюс высокая скорость и стойкость. Причём стойкость именно в момент, когда убрали подавление — и всё это произошло в одном патче. В итоге сессионки забиты сборками на скорость с этим артом, игроки бегают на центурионах с АА-12 — и всё это выглядит уже не как баланс, а как полный хаос.
На фоне этого игра ощущается максимально несвязанной. Огромное количество практически одинакового оружия, проблемы с балансом, артефакты, которые ощущаются сломанными. Нет ощущения целостной системы — всё как будто случайно собрано в одну кучу. В хаос моде на тень чернобыля даже такого нет.
Честно, не злость уже — просто усталость. Я доделаю лег зивкас и, скорее всего, уйду. Потому что ощущение от проекта сейчас — это нерабочая система, которую в её текущем виде починить невозможно. Только полным пересмотром или с нуля.