Zeit6 Shemigoth Мужчины натуральные, встречался ли кто с такой хуйнёй, что сидит какая-то баба и пиздит Пора научится отличать первоклассников от девочек
Shemigoth Gunslingerzones возможно, что крыша едет уже. На самом деле, она сама время от времени задаётся вопросом и сама слышит какие-то посторонние звуки: “кто там звуки издаёт” Це ивент новый чи шо
BOMBERuss Shemigoth еще на обочине до ее перестройки меня добавил парень в пачку. Сам он молчал, но я слышал людей из пачки противоположной фракции. Один даже назвал ник чела из моей пачки и сказал что он его убил. Продолжалось это минуть 25, а потом я пернул в микрофон и они охуели.
Shemigoth BOMBERuss да вот странная хуйня блять) Уже более получаса слушаю её и иногда в “эфир” врываются рандомы и в ахуе спрашивают хули они её слышат
BOMBERuss Shemigoth эксбо не может в звуки. Проблемы с шагами у многих. Я не слышу шагов людей и NPC, но крысы топают как слоны. А с голосовым для пачек древняя проблема. Это не баг, это фича. Ну по типу скрытого пси в зоне.
Shemigoth BOMBERuss прикол, однако. Странный баг. Сперва подумал, что это челик с пачки из дуэли был, поэтому я начал долбить ему в личку. А потом допёр, что это рандомы какие-то
BOMBERuss Shemigoth ну давно существует. Иногда свою пачку не слышно и они тебя не слышат, но слышишь чужую и с ними можешь говорить.
Psixontrop Shemigoth Лиманская шиза в простонароде 👀 А вообще этому багу лет 200 и появляется если часто шалить с отрядами или бегать в псишке по кд
Shemigoth Psixontrop хз. Ни того ни другого не было. За этот аккаунт впервые в пачку вступил. Да и челики до сих пор “подключаются” аллёкают xD
Cpick Раньше была фича когда подключало при накопленном ПСИ к голосовому чату и ты мог слышать других людей и говорить с ними. Возможно просто сломалось что-то в этом отношении @Рупоры