Ну и че нам, похвалить надо чтоль тебя, ну умный, умный, поняли! В чем доеб то, если сам пишешь, что они в итоге сделали то, что ты там писюнькал.
San9IChaos Несколько моих идей так или иначе были введены в игру, но на них на форуме не обращали внимания)
“Твои” иде все-таки ввели в игру, но каким-то образом это было сделано не обращая внимания. Ну короче тебе внимание и отписка нужна была, что “поняли тебя брадка! уже кодим по твоим жеским идеям гениалыча, жди штурму на почту”.
San9IChaos Думаю некоторым разработчикам стоит чаще посещать форум или задумываться над некоторыми предложениями от игроков.
San9IChaos Несколько моих идей так или иначе были введены в игру
ебаный рот…
И че ты типов тегнул, чтоб похвалили чтоль, в чем задумка то ебать, чето в голосяру щас ору пиздец с саммари всей хуйни этой. Разрабы по итогу (по твоим словам) все сделали, сидит чето ждет ебать, тегает, че ждешь то сидишь ебать, ну молодец, молодец, че тут сказать то еще!
Так или не так как-то понял момент?!! Ну да брадок, планы еще бывают у компаний и роадмапы, не сразу получается топ штуки от таких гросов идей как ты вводить епт..а как ты хотел, жизнь ебать!