Patriarx не могу говорить за всех, только за себя.
Была прослойка игроков (небольшая) которым нравилось бегать в Любич, но по факту они терпилы, денег там стабильно не заработаешь, чиста бартер фармить , если прям придрочиться можно что-то получать, но тот же лабиринт куда приятней бегать, не надо еб*ться с ксивой, залутал и вышел. Больше всего меня бесило невероятно огромное количество всяких Собак, Кабанов, Упырей, зомби, отсутствие радара располагает к наблюдательности и осторожности, а как ??? Если тебя все время кто-то кусает, стреляет и т.д. Короче лично я считал любеч самой мусорной локацией , хотя визуально сама карта мне очень нравилась в силу своей вертикальности и вайба Припяти. Популярность и онлайн локации говорит сам за себя, и разрабы это видят, стараются что-то сделать, я думаю это не последние изменение локации. Мне в целом стало поприятнее туда бегать, но прям на постоянку я туда все равно не пойду. Любеч не должен быть локацией чисто ради бартера, он должен быть сопоставим с остальными локациями , ну может чуть сложнее, но и награда тогда должна быть выше в случае успеха