Лиманск презирал, до патча ходил дай бог раз 5 за всю историю аккаунта. Когда в него можно было придти с перехода на ПД он мне больше нравился, но ладно. Это чтобы товарищ создавший тред имел ввиду.
Дам своё мнение на счёт обновы и по поводу вышеуказанного.
Лима нужно овермного, ранее он был овертяжёлый. С одной стороны вроде даже логично, какой-то неизвестный металл, если его много наберёшь то отдавишь себе яйца.
С другой стороны так проще и лучше, меньше стоит париться по поводу артов на вес и можно бегать не в экзе, а в центурионе том же.
Patriarx Награда с событий увеличена с 10% до 15%
Не знаю как было раньше, патч незначительный как будто бы. Спотов было достаточно, но я их не фармил. Мне триумф выполнять надо было лично, так что вообще чхать.
Patriarx На карте теперь может быть два босса одновременно
Ни разу не видел чтобы у нас заспавнился и псевдогигант, и химера, условные. Либо сперва химера, после её зачистки другим отрядом сразу спавнилась уста/кровосос/псевдогигант. Но в попытке выполнить триумф в июле я за 10 попыток столкнулся пару раз с ситуацией когда ты просто сидишь и сидишь и сидишь и сидишь и сидишь и ждёшь босса. Кровосос багнутый, там тупо толпа наших убивала всех кто приходит на босса. Химера не спавнилась, псевдогигант само собой тоже. Копия локации мертва становится.
Patriarx Ксива с босса и установки выпадает за 10% урона
Не обращал внимания, но выразил негодование на то, что я залутал ксиву с нихуя. Мой отряд сделал установку, когда я только-только прибежал в Лиманск, я получил свою ксиву и убежал в пузырь.
Круто, что легко выполнить триумф теперь, но по-моему это слишком несправедливо.
Patriarx Установку теперь надо защищать всего две волны
Две? У нас одна была как будто бы, лол. 10 мутантов всего заспавнилось.
Patriarx Время доставки груза сокращено с 3 до 2 минут
Один груз случайно увидел за несколько забегов, забрали в 7 тел. Никто не пришёл даже. Вайб старых дропов на янове какой-то даже.
Patriarx Переработали НПС в событиях и патрулях
Хз чё переработали, но тиммейт сказал о мемном случае: “сейчас нпс мне сказал мы несём вам смерть и просто пошёл дальше, а ведь действительно несёт”
Patriarx Уменьшили плотность событий и патрулей
И хорошо, мне блядского Донбасса ирл хватает. На локе раньше было не продохнуть, одна душная хуятина где тебя постоянно преследуют ёбаные мутанты, ёбаные собаки, ёбаные нпс, ёбаные игроки. Заброшенный загадочный город кстати.
Patriarx Увеличили спавн буреломов и бестий

Patriarx Конфликты теперь только между определёнными группировками
Мне нравится, но я думаю это временная мера, пока его полностью не переработают. Всё же мы не пересекаемся с диагональной фракцией вовсе. Пиздорез продолжается, просто он не такой постоянный и теперь более живой чат.
Фаново, но не атмосферно. О том, что аномалии настолько оказуалились, нужно было понять ещё когда воронке убрали 100% смерть при попадании. А батуту потом убрали урон от попадания. Теперь это не аномалия, это инструмент для сокращения дистанции между точками интереса. А жаль.