OnePuncher Хуйня хуйней будто бы и пора костяк держать какой-то будет, добавляя по условной пушке в год, а не по 4+.
А может не пушку? Дайте новык активки, а за бп детектор, прикопалку, ножи, обвесы и тд и тп.
OnePuncher или будут ганы с текущими шаблоными и цифрами, но просто другой внешкой и звуком
OnePuncher Ну а как ты хочешь шаблоны редачить? Пока что (ПОКА ЧТО) все вполне в норме, прям дикого перенасыщения по количеству пушек нет, шаблоны хоть и общие, но пушки все-таки чутка разные, а единственное решение тут делать дизбаланс, чтобы видеть жескую разницу. Ну как бы хуже будет, нет? Короче ты просто прогрессии на маст вещах хочешь и условную вечную топ1 имбу, иного ррешения просто нет, когда все в балансе. Сейчас люди выбирают внешку, звук, модульность и комфорт, ттк трогать нельзя ибо это сразу перс склад. Согласен лишь с тем, что в какой-то момент надо будет остановиться и перестать клепать пушки, потому что будет или как ты писал:
Тут мое имхо, за которое вы можете клоуна влепить, но все же:
Мне не нравится не возможность найти ган под себя(условный сырок, у которого ни дула, ни рукоятки на смену) ,и я частично признаю добавление ганов с +-0.5 туды сюды, но не признаю то, что справочник забивается додеп хуйней,которая крутится 3 месяца в год
А также необходимость это все перетачивать
Ну тип я бы спокойно бегал бы с мутантом или попробовал ак-15, но точить на +15 ган, у которого разница в погрешности, ну прям не хочется.
И вот чет моя идея с модификатор мне чет все больше и больше нравится(если не видел, то суть в том, чтобы за бп (возможно и за кейсы) давать еще и жетон, чтобы вставлять в похожую по статам пушку, меняя ее харки(возможно и модельку)), тем самым бегая с другим ганом и при этом заточенным
Хотя я признаю, что будет проблема с запасками и выводом валюты